中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的房子冲煞很严重,可是不知该如何化解,大师能否指点一二?

从户型图很明显看出大门直冲厕所,而且餐桌也是对着大门和厕所,三者之间的空间比较窄,加隔墙的话应该会影响出入吧,请问如何解决才好呢?

我教你一个省钱又管用的方法
1、在厕所门口挂个窗帘或者常闭门。
2、在厕所门口种盆花。

房型确实不太好,最好把朝向说一下,你这个房子缺角。厕所对餐厅,容易让住在屋子里的人因为饮食不当生病,厕所门一定要一直关着,注意厕所的空气流通,隔墙是最好要有的。

你的户型犯枪煞,主血光之灾,飞来横祸,这才是最主要的,不要计较什么卫生间!

3# 焱鑫
是正北朝向,阳台在北。
现在计划在入口挡一扇屏风,厨房门改到左边,算合适吧?。。。

4# 开心随我动
请教您说的枪煞犯在何处?

请教,如果把燃气灶放在厨房的小阳台上,那么厨房里可以放置洗衣机么?

连续签到: 1 天

根据你提供的平面图,古云:屋形象杆枪,一年总有几人伤。化解方法是在你房子的缺角东南方摆放泰山石或者放一装饰品牛。

8# 孙康特
我属羊,不会和牛发生问题吧?挂一幅牛的装饰画可以么?

你是几单元几层?详细点。

象你这种格局的住户多的是,总不能说都属于枪煞。你把详细座向量出来,以风水给你看看前几年的情况,再来给你预测后几年。

这房子什么时候住进去的呢?那年呢?这房子格局不错,厨房开的好。我见过有的厕所开在东北角的房子,那就更糟了。

现在的单元房都属于框架结构,很难改造,装修隔板还需要舍去一部分使用面积。
不是什么太大问题,不建议乱动内部格局。房屋在改造过程中,会产生气场变化而或多或少影响内部居住着。
至于楼上所谓的犯枪煞,此种格局居多,一栋楼同一面格局基本都一样,难道每家都有血光。枪煞多出现在外六事中。更不要危言耸听。
房屋自古以来四四方方为标准,也是最好框架。缺少某角,必然给居住之人某一方面的不足。比如此房东南缺少,东南位为文曲星位。格局缺少此格局,就如北京某大师直言,说居住之人要么是书呆子也就是学傻了,要么就是文化不高,不爱学问。但此语有些片面了。正如风水命理结合。如果命中木为忌神,此方位缺少,那倒是对此人有力了。按照风水八宅法,缺少此方位也是缺少凶位。那不是也是吉利的吗?

13# 见龙
是新房,正在建设当中。
这是图纸的坐向,是朝南偏东一点吧。。。

大门正对厕所是不是一定要挡一下?

10# 王炜
79年10月15日阳历

12# 开心随我动
中间单元顶楼11层

具体坐向是多少呢????

5# loplop

朝向吧,最好拿个罗盘,再家门口走七步测,光说东南西北还真是不够准确。大概是缺东南角了,你是男是女?是自己的房子还是租的?反正这个房子对长女不利。还有要是有可能的话吧餐厅最好别放在对着厕所的地方。
告诉你个风水秘诀吧,哈哈,个人心得。你可以跟楼上楼下邻居聊聊天,大概了解一下他们的家庭情况,这个绝对是有帮助的。就算楼层门牌号有区别,不过有些情况还是有联系的。

这房子什么时候住进去的呢?那年呢?这房子格局不错,厨房开的好。我见过有的厕所开在东北角的房子,那就更糟了。
见龙 发表于 2009-6-12 13:57

请问,为什么东北角有厕所的房子如何糟糕??东北角有厨房又为何好?可否说说?

这个房子不算枪刹,不过具体应该算东南缺角还是西南比较突出这个我还不好判断,要请教高人。
风水不要太局限于小的地方,楼层门牌什么的绝对不是最重要的。你可以把家庭成员大概说一下,还有卧室的分配。还有看了第一张图上西南角卧室对面好像画了个电视,这是绝对绝对不可以的。厕所门要一直关着,马桶盖用完也要盖上再冲,这不仅对风水好也是好的生活习惯。建议还是不要在厕所门口吃饭,餐厅改为别的用途吧。如果本身八字不忌讳木那么就在大门和厕所门之间种些吉利些的植物,开门见到厕所也不太好。你按了个屏风也不错,最重要的,其实就是干净,干净明亮的房子就是个风水好的房子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin