中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想测一下我爸今年店里的生意怎么样

出生时间:1987年 性别:女 起卦方式:时间起卦 占事:测一下我爸店里生意
起卦时间:2009年06月10日10时50分
起卦农历:己丑年五月十八日巳时
芒种:200906052231分    中华预测网
小暑:200907070824分   http://www.zhycw.com
干支:己丑年 庚午月 丙戌日 癸巳时
旬空:午未  戌亥  午未  午未

泽地萃     风山渐     泽雷随     山天大畜    地风升     
  ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆
体 ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
用 ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆ ▆▆ 动 ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆
   [本卦]     [互卦]     [变卦]     [错卦]     [综卦]

连续签到: 1 天

对外生意还不错

是饭店,不知道下半年生意怎么样

连续签到: 2 天

是饭店,不知道下半年生意怎么样
尘埃落定 发表于 2009-6-10 13:18

会红火,但人手不够、太累......

真的啊,太好了,谢谢牛爷爷,别怪我这么叫你啊,山人都叫你牛哥呢,嘿嘿,来我家吧,让我爸请你

牛大爷,您怎么还不来啊!!!!

牛大爷,您怎么还不来啊!!!!

牛哥在线啊,他看你骗人不来了,你连山人都没请,还请牛哥?

生意不错啊 你爸人缘很好

请你来把我家吃干啊,呵呵,你和牛爷爷都来吧,一块请

可是现在生意并不怎么样啊,会从什么时候好起来呢?

看看~~哈哈

请你来把我家吃干啊,呵呵,你和牛爷爷都来吧,一块请
尘埃落定 发表于 2009-6-11 10:13
丫头,我的馋虫已经被你勾出来了。#02#

我们家的鸡焖鱼可好吃了,而且这在以前啊,是朝廷里供给皇帝吃的,是御膳哦,大仙,给我爸看看,我让我爸把你们都请了,你看怎么样啊{:3_127:}

好呀!

那您就知无不言言无不尽吧,嘿嘿{:3_141:}

吃了再说#05#

你不说我就不给你上鱼#18#

你不说我就不给你上鱼#18#
尘埃落定 发表于 2009-6-12 10:59

上不上鱼不要紧,主要把飞机票报了啊。#08#

看卦,别整那些没用的#12#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin