中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见白龙

前几天做的梦,平生第一次梦见龙:
黑色的水里,白龙一飞冲天,然后转身把我带走了。。。接着场景又换了,说是在一条街上一队军人踏着正步向我走来,每个人都在对我微笑,紧接着一群小孩子又笑又跳的跑来,个个都很开心。。。。
是什么意思???从来没梦见这么多开心的人。。。还有发着银光的白龙。。。

无疑是个好梦。

连续签到: 1 天

梦见骑龙是吉梦,不过个人认为梦见骑龙入水更好

连续签到: 1 天

下次楼主请写明性别和年龄

前几天做的梦,平生第一次梦见龙:
黑色的水里,白龙一飞冲天,然后转身把我带走了。。。
(也可能是和家人关系不好的表现,兄弟姐妹或梦游陆续离开身边,你也希望有人带你离开)

恩,我是女滴,虚岁24,我和家人关系时好时坏,最近烦心事很多,感情、事业,亲情,各方面压力很大,又面对初入社会的焦虑,总是觉得很疲惫,其实内心很想摆脱这种状况吧~~~感谢版主,分析的很细心啊~~~:xiaozhu:

:sorry:老仙.......

想改变自己处境的梦。希望过上快乐,有规律的生活。

生活是美好的.

生活是美好的.

生活是美好的.

我也梦见过,没有任何事情发生。。。。。。。。。。。。。。

感谢大家为我打气,我会打起精神的~~#01#

黑色的水里,白龙一飞冲天,然后转身把我带走了。。。接着场景又换了,说是在一条街上一队军人踏着正步向我走来,每个人都在对我微笑,紧接着一群小孩子又笑又跳的跑来,个个都很开心。。。。
是什么意思???从来没梦见这么多开心的人。。。还有发着银光的白龙。。。

这里的白龙是你自己的希望,黑色的水是代表着不良的处境,想从水里飞冲天,是望自己一飞冲天,摆脱目前的处境
梦里的一队军人和小孩,说明梦者现实中可能是社会秩序和自己小孩子的性格不能很好的处理,这是个愿望实现的梦.所以梦中大家对你笑,这里的笑希望不是嘲笑:wuyu:

好梦,工作生活中有喜庆之事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin