中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于漫画专栏的设立

连续签到: 1 天

今天我发现了论坛新开辟了一个版块:漫画专栏,按说这事值得庆祝,毕竟论坛又一次的扩大了范围,可喜可贺。但我总觉得有点别扭,毕竟这个论坛在范围上是个有局限性的,是个专业性很强的定位,我们的论坛定性是围绕着周易,周易是论坛的主题,这个论坛本身开辟的版块,有的已经偏离周易的范畴了,今天再加上这个漫画专栏,,那么明天不知道老孙又对什么感兴趣,是不是又要再开辟一个和周易毫不搭界版块?照这个动作下去,总有一天,这个论坛就会失去它的特色,成为一个四不像,看似论坛热闹非凡,其实老朋友会有几个愿意呆在这儿?

我认为,此版块开辟的初衷不管是头脑发热还是碍于情面,如要保留,还是放到休闲版的里面做个子版块吧,只是个建议,如有不当,请不要骂街,愿听讲解,如有得罪,请见谅,此贴仅供参考。谢谢

[LV.Master]伴坛终老

撤消此板!

#06#

连续签到: 2 天

反對,說一下我的意見:

當初設立漫畫版的時候,認為論壇現在越來越強了。藏龍臥虎。有哪個論壇能做到這樣呢?

給人感覺很好。現在怎么又撤銷了?

[LV.Master]伴坛终老

反對,說一下我的意見:

當初設立漫畫版的時候,認為論壇現在越來越強了。藏龍臥虎。有哪個論壇能做到這樣呢?

給人感覺很好。現在怎么又撤銷了?
寮國銷魂 发表于 2009-6-11 10:45

前天也给我短信开,昨天给他开了并加了板主人没影了。
连个到不报,准备好了再申请。
开专板象耍着玩一样,板主不是游客,要负责任的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin