中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请老师们看看这个八字咋样?2012年有什么事发生?

热度:67 [复制链接]

连续签到: 1 天

公历: 1972-12-3 6:28:00         平太阳时: 没有要求
 交运: 命主于公历 1974 年 4 月 12 日 12 时交运
               财         伤        日          官
 乾造: 壬子      辛亥     戊辰      乙卯   (戌亥空)

十神: 伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   劫财   食神   
 大运: 辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1972   1974   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   
 流年: 壬子   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   
        癸丑   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   
               丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   
               丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   
               戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   
               己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   
               庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   
               辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   
               壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   
               癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   

乾造: 壬子      辛亥     戊辰      乙卯   (戌亥空)
大运: 辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申  

此造近官贵,从财而一路财官得之是得志之造,不仅富而且贵!非官即老板,总之管理,权在手。

此造为人聪明且才华甚好,求财、管理皆了不得,有魄力!

直率。善表达。 有管理才能。
去年,工作不如意。家庭不顺。
今年,内外顺利。

cnay 发表于 2011-8-28 23:03
此造为人聪明且才华甚好,求财、管理皆了不得,有魄力!

谢谢教师批断:实际上此人目前一般工薪人员,科级。才华一般。

lfchang 发表于 2011-8-29 11:07

直率。善表达。 有管理才能。

直率。善表达。 有管理才能。(正确)
去年,工作不如意。家庭不顺。(去年工作不错,出名了,无非工作辛苦,家庭总体还不错)
今年,内外顺利。

谢谢教师的批断。明年如何?

老师们请继续,2012年会发生什么事?

验一下,你06、09、10财运差。

妙音易卜堂 发表于 2011-9-16 07:34
验一下,你06、09、10财运差。

06年贷款购房了。09年、10年也就是死工资,不过花费比较大!!

谢谢老师!!

开玩笑哈!
套用一句广告词“地球人都知道,就是不告诉你!”

此命有分析价值!!策应日期就在不久的将来!!

不过我再也不上当了!第一、我不会答应要我测算以往的流年!因为我的测算比谁都费心、费力!!要仔细“运算”哦!不像别人只是看看就可以了,我没有那么高超的本事!!第二、不管楼主是否命主,我的开价是:¥800.00元。

云扬善 发表于 2011-9-16 14:01

不过我再也不上当了!第一、我不会答应要我测算以往的流 ...

谢谢版主。800元贵了一点!!!
谢谢你!!!

去年工作有变动或者为孩子花费大吧?

龙腾天府 发表于 2011-9-16 18:40
谢谢版主。800元贵了一点!!!
谢谢你!!!

跟你开玩笑的!!别当真哦!!
等几天让他都轮回一次我再批!但是我绝不批后面的流年!!如果他们都批对了,我也就没必要再批了。
比我高的人肯定要有。说句实话,纵然是某个确实是要比我差的,也有可能批某命时却能超我!!!别以为没有可能哦!!!

妙音易卜堂 发表于 2011-9-16 18:46
去年工作有变动或者为孩子花费大吧?

去年工作走动多,没变动。但是小孩身体不好是花了不少!!谢谢老师!

此造有肠胃病或皮肤病.对家属不满意.2010年破财,工作也有压力.

云扬善 发表于 2011-9-16 14:01

不过我再也不上当了!第一、我不会答应要我测算以往的流 ...

#20#

乾造: 壬子      辛亥     戊辰      乙卯   (戌亥空
今年工作压力大,家庭破耗

孙加倍 发表于 2011-9-16 23:31

此造有肠胃病或皮肤病.对家属不满意.2010年破财 ...

有脚气。2010年借钱出去,现在没收回!!

王金 发表于 2011-9-17 10:37
乾造: 壬子      辛亥     戊辰      乙卯   (戌亥空
今年工作压力大,家庭破耗

今年压力不大,耗财多!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin