中国周易研究会

足球期刊預測總合集

神奇的梦,,,帮忙看看, ,,,,

梦到 在自己很神奇,  从河对面飞到另一面 , 河很宽很宽的,  特别神奇, 在飞到一半的时候看到和里的鱼特别多, 还特别喜欢,伸手就抓了一把鱼. 飞过去之后就放到河岸就把鱼放到岸上, 还看到浪头翻到岸上很多鱼, 后来我们就把鱼儿 往水里放生,但是 鱼一直往岸上翻......
还看到有一只大水牛, 然后好象是老个拽着绳子 狠是拽水牛, 想让拽上岸, 一听是保护动物就算了 呵呵............................................................
  是不是很好玩呢???????

鱼好像很小,  呵呵 大家帮忙 LOOK  LOOK 

生理上`心阳上亢`下虚~应事上`月内文上有喜~

什么意思啊, 可以仔细点吗,              
    在线等啊, 谢谢

身体虚火上串~容易做漂浮等梦~~此处是心火~~没什么`只是中医的一些辩证~~

hehe   谢谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin