中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见在洗澡

梦见在洗澡 然后有一个人给我搓手臂 是左手臂 搓出很多脏的东西 很多很大 感觉很厚 觉得自己左手怎么这么脏的

然后画面转到了做语文题目 90分满分吧 坐在自己旁边的那个人考了66  但是自己却是一点都没做

开始听老师布置题目的时候 感觉这个只是家庭作业 不是考试。。。但是实际又觉得是在考试。。

心里有点害怕 不过脸皮很厚 撑了下来

86年虎

洗澡:想在他人的帮助下改过自新。
做试卷:认识到自己的存在的问题,却无改错的动力。

梦见在洗澡 然后有一个人给我搓手臂 是左手臂 搓出很多脏的东西 很多很大 感觉很厚 觉得自己左手怎么这么洗澡有点像西方的洗礼,脏的左手臂代表着情感....在圣经西方左手是不洁的象征.............搓出很多脏东西代表着很多不良的情感体验...
然后画面转到了做语文题目 90分满分吧 坐在自己旁边的那个人考了66  但是自己却是一点都没做

开始听老师布置题目的时候 感觉这个只是家庭作业 不是考试。。。但是实际又觉得是在考试。。

心里有点害怕 不过脸皮很厚 撑了下来这个考试的梦可能是焦虑梦,梦者现实中可能遇到了难道,不过梦者还是把问题解决了.............从梦中看楼主的生活态度有些问题做事不认真,很多时候混混而过,人生不要求一百分,90就满分了#11#

连续签到: 1 天

梦本身不能预示,更多是反应自己情绪和心理,只是反映出来的有的是日常生活中的性格,有的则可能是潜意识里面的。
从楼主的梦来看,我认为更多的是反映出你对生活和工作中有很多事情担心,同时楼主的童年可能父母管教很严厉

我对生活跟工作烦心的比较多
还是自我心烦 什么时候跳出这个圈就好了
至于童年 家人确实非常严格 一直到我去市里读初中 我才有自己的朋友 小时候 都不允许我跟其他人来往

依赖性太强了,要学会独立。

吉,霉运被驱除。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin