中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这个星期五开始为期9天的广州求职之旅,会顺利吗?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs..net
时间:200906181507
农历:己丑廿六
干支:己丑 庚午 甲午 壬申 
旬空:午未 戌亥 辰巳 戌亥
小满:200905210640
芒种:200906052231

芒种:上元  申时旬首为
阳遁六局 值符天心落一宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 丁│  惊门 丙│  开门 辛│
│  天冲 │  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
  太阴  │      │  九地  
│  景门 庚│      │乙 休门 癸│
│  天任 │     禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  
│  杜门 壬│  伤门 戊│  生门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

连续签到: 2 天

广州在你家的什么方向?

广州在我老家的正南方!!!!也在我现在这个城市的几乎正南方。

壬为事体,逢庚为阻力,临螣蛇不顺,杜门,不通,也主不顺利。
逢天蓬星,破财。

正南方看离宫,逢惊门主口舌,官司。
逢白虎,主有凶。

破财是肯定了的,跨了3个省去广州,能不破财啊?另外我还要在那里买东西。

我是壬戌年的,你在看看!

日干辛在坤二宫,临开门,和时干宫比和,正南方为离九宫生日干宫,虽不顺但求职能成功。

正南方看离宫,逢惊门主口舌,官司。
逢白虎,主有凶。

有这么吓人啊??

早知道不算了,曰曰曰!

年命和时干相同都在艮八宫,此宫没一个好的符号,更主不顺利。

NND,我偏要去试试,看看你算的有多准!

虽不顺但会成功
山人支持。

连续签到: 1 天

老师为你苦心为你免费预测,你要用尊重口气回答人,礼貌一点。 6# hugege

老师为你苦心为你免费预测,你要用尊重口气回答人,礼貌一点。 6# hugege
孙康特 发表于 2009-6-18 16:10

呵呵,孙老师您好。
这是我的一个网友,我们在qq上说粗话惯了。#08#

呵呵,我和山人很熟悉的,所以这样说话,请孙老师见谅。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin