中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今天去见了老师以后,再测转学情况如何?

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年06月19日14时29分
农历:己丑年五月廿七日未时
干支:己丑 庚午 乙未 癸未
旬空:午未 戌亥 辰巳 申酉
小满:200905210640
芒种:200906052231

芒种:上元  癸未时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落二宫 值使惊门落七宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 辛│乙 景门 癸│  死门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丁│  休门 庚│  开门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘[/url]                               

刚去见了那个老师回来,把要交的东西都给他了.没有说让我进不进,说会给我答复.
从这个局看这次见面,事情发展如何?
反馈一下上次送礼的那个局, 我把购物卡拿出来了,他没收. 山人你看得挺准的.
麻烦你再帮我看一下这个局.多谢了
想知道那个老师对我印象如何? 会让我进吗? 什么时候会答复我.

连续签到: 2 天

1,能去上学。
2,进展比较慢,办成大约2个月左右。

连续签到: 2 天

这一次利主,你不要催他,慢慢等就行,他会找你的。

山人是个好版主,这么早就起来来论坛预测拉了.表扬一下#20#
山人你看同意让我转学,会是他说的哪个情况?
1)同意让我转学,可以完全注册的那种
2)暂时同意让我转,但只能先读一学期,最后看我一个学期以后的成绩再决定让不让我读下去.只能注册一个学期

你说的办成,是开学还是收到入学通知书阿?

突然又想到了一个问题, 山人, 他还会再问我拿成绩单之类的东西吗?

师父,我来反馈.
刚刚收到邮件,说录取我了. 呵呵,总算放心了.多谢一路来师父的鼓励与支持.不胜感激.#20#

恭喜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin