中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一天之内的两个梦。。。。。

婚姻:未
年龄:30

第一个梦

是在今天的凌晨5时左右,梦见自己家前面的那片湖塘沼泽地前突然间冒出很多野鸭或者是野鹅,(但是在我的第一印象中它就是野鸭)。
首先看到的是一片草泽地,其后冒出无数的鸭子,我看见后,心里想着怎么会有这么多的鸭子?那肯定是它们都躲起来后,受到干扰后跑出来了。想着想着,就回家了。
可是在我家旧房子有一个水道,是可以放水通向外面的,一只鸭子它硬是通过隐蔽的地方钻进我家来了,让我一手逮住,捉在手里。正想抓着跑出去把它给杀来吃,又看见另外一只冒出来了,我又将其逮住。一共两只拿在手里,想出门拿到大屋里去杀。

其后是怎么醒来的,我忘了。可是这个梦让我觉得特别的怪异。
一是这鸭子在野地时我看到一大片;意味着什么?
二是这两只鸭子钻进我家来,刚才搜索了一翻周公解梦好像是说有凶入宅?
三是我抓住了这两只鸭子想把它杀来吃,这个梦的最后到底是意示着什么呢?是吉是凶?

第二个梦

因为凌晨的梦让我醒来后,睡眠的质量不好,我硬是在早晨的6点钟之后才又入睡,睡到了十一时左右,又做了一个梦。梦境如下:

首先是自己站在一座电梯那里,在数部电梯之中,有几人一起站在那里,似乎都是在等着,又像是都在乘电梯。反正我的感觉就是先是上,后来,电梯又往下走,我就急着按了一个往上的走的信号,好像还按了9楼,好像还在8楼停过,我就觉得,还没有到呢。我就急着上楼,就跑去爬窗口,那个小窗口大概高也就是2尺左右,让我爬得吃力又费劲。好不容易上去后,看见一个女人正好摆了张桌子堵在那里,我跟她说,让一让开,让我上去。硬是把她挪走了。这个时候,还有个男人站在那窗口之内的小道上。我把女人挪到一边后,我的笔却不见了,拿起女人桌面上的笔签起了收款单了。

其后是怎么醒来的又忘了,可是刚醒来,打开手机一看11:09分。

这个梦说的是什么意思?是和婚姻或者是感情有关吗?
二是这个梦的结果是好还是坏?

以上,请各位了解的人指点一下迷津。 谢谢!!!

连续签到: 1 天

好的,写得很详细,请稍等,明天大师来给你看看

我来尝试解一下吧
第二个梦,应该是对工作有变动的担心

第一个梦可能是对生活环境可能变化的担心

总体来说2个梦不是很吉,在工作和生活中可能遇到不顺心的事情

防小人口舌

一是这鸭子在野地时我看到一大片:意外发现发财的机会。
二是这两只鸭子钻进我家来:财源到来。
三是我抓住了这两只鸭子想把它杀来吃,这个梦的最后到底是意示着什么呢?是吉是凶?:抓住机会,获得成功。

这个梦说的是什么意思?是和婚姻或者是感情有关吗?:急于寻找感情的梦。可能是同龄人都结婚了,心中有点着急。
二是这个梦的结果是好还是坏?:婚姻大事,不可心急,草率。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin