中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见自己有个女儿了

梦见自己在跟一个小女孩玩 很漂亮 她一直在我身边转悠 心里给我的感觉 这个是我的女儿 狠喜欢这个小孩 7 ~8岁吧 小女孩 笑嘻嘻的  这个感觉非常非常真实 可以说是我做过最真实的梦 也让我心情非常高兴  
     只是刚刚突然有电话来 我就醒了 不能提供什么 但是我现在 还是觉得 我真的有个女儿 这感觉 超真实

何解?

是不是我将来真的要生女儿了。。

说起梦 我做的梦 有时候会变成现实。但是都是些片断的梦成为现实 而一些长时间的梦 就没有成真过

举2个例子 第一:有一次梦见自己蹲在地上看一些黑的烧焦的东西。。然后醒了..没放心上
                            后来这个梦的现实版本 就是我把正在晒的床单给烧着了 然后下楼后想毁灭证据(就是烧焦的东西) 没想到..刚刚蹲下来就突然想起来 这个情景跟梦境很相似

第二个:梦见自己跟两个人 一男一女做在电动车上兜风 我做后面 然后正前面有座山 山上有塔
                            现实版本:上个月同事带我去新银行 我做他后面 然后一个女同事也一起跟去 两辆车 3个人 在路上开着....因为我不熟这的话 他们又是用方言说的 然后我就四处看 当过了大桥后 突然觉得 这情景好像在哪见过 然后一抬头 就看到前面的山 还有塔

其实发生了很多类似的事情 还有做梦 梦见自己在水塘玩的时候 被蛇咬了 后来在水塘玩的时候 突然想起被咬的事情 就丢了石头在水里 没想到真的游出了蛇 避免被咬了

我来这论坛有段时间了 也听了各位高人的指点..我觉得有些人说的真的到我心里去了 一共有3个人说到心里了

我现在想问 是不是真的有这种事情      梦..有时候会成真..
     我会这么啰嗦 是因为刚刚梦到的这个梦 真的非常真实..真的到..就是真的..是我以前从没有过的感觉...同时我感觉跟她在一起很快乐 心里给我的感受 这个就是我女儿

所以我想请教下 是不是真的有可能真的 以后我会有个女儿
                           还有有其他意思 谢谢了

86年 虎 男

补充一句:要是有人说我想女人了...我不一定会信...因为当时我的心境很纯..就是觉得跟她在一起很高兴 她就是我女儿 没丝毫杂念

#11#

这叫“直梦”…

工作愉快,做事顺利之兆。

梦见自己有女儿了,这是情感上责任的一种表现
楼主有没有心上人啊#01#

连续签到: 1 天

从事的事业与自己的性格不合,心需要休息了。

工作跟其他事情 好像都不怎么顺心。。可能真的是需要休息
现在很想出去走走 累 也不知道哪来的感觉

心上人。。有一个女友 不过2天一小吵 4天一大吵 我很想分手 但是现在她的处境决定她以后的路 所以不想说什么
其他好像就没了

我自己还以为真的以后会成真 真的有个女儿 因为真实的跟现实一样 并且很快乐 很轻松

谢谢各位的指点

梦见一位很可爱、趣致的小朋友,吉利一切顺利工作中有奖励

我昨晚也做了同样的梦,非常真实,非常可爱的女孩,五六岁左右,不知道代表着什么,唯一让我醒来后仍旧那么关注的梦

和lz梦到的差不多  
梦到我有个女儿 大概四五岁的样子 上幼儿班 我去接女儿放学 然后女儿给我电话 问我到底去不去  我一直在恩 恩   然后到了学校 女儿等的时间太久了 她就跑啊跑啊 我就追啊追啊 还一边追一边喊 宝贝 宝贝  并且一直在认错 最后好不容易抓住她了  她还小大人的数落我             这个梦记得最清楚的就是一边追 一边喊宝贝

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin