中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位老师请进

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月4日10时4分  星期二
农历时间:丁亥年七月廿三巳时
干支:丁亥年 戊申月 辛丑日 癸巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
         震宫:雷水解          兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 

问问何时可以换工作

酉月

农历  阳历   换了之后具体干些什么

连续签到: 1 天

文件管理,秘书.上传下达之类的.

多走动的工作性质

换了之后财运好么?是政府的  还是企业  还是别的

换不了
强换,越换越差

卦不好
你想巴结领导
领导要搞你
破财

嘿嘿  我没有巴结领导  本来就很差  难道还有比这个还差的  那岂不是我以后别吃饭了  老师们再看看哈

农历四月好像应该换过吧?

农历四月刚工作哈  看出来哈  厉害  老师再看看什么时候可以换哈

农历四月刚工作哈  看出来哈  厉害  老师再看看什么时候可以换哈

不如意吧

是啊  如意了就不换了 再看看哈 老师

连续签到: 1 天

目前有一去处,自己想去,信心不足,有点犹豫.

哈哈  不瞒你说  现在还没有明确的目标家里在活动呢 希望老师再看看
用在起一卦么

原帖由 天天 于 2007-9-5 20:38 发表
哈哈  不瞒你说  现在还没有明确的目标家里在活动呢 希望老师再看看
用在起一卦么

不需要换卦,“算不准”大师的卦还是很厉害的!

那请大师赐教了 谢谢哈  急等哈

原帖由 水风散人 于 2007-9-4 10:18 发表
酉月

干支:丁亥年 戊申月 辛丑日 癸巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
         震宫:雷水解          兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 

问问何时可以换工作

我個人是這樣批斷的:
世空世弱,世爻需扶。
動爻申泄世兇;初爻寅緊貼克世爻兇。
四月,巳孫絆應爻申官吉,巳孫泄初爻寅兄也吉。

卦主現在認為這個工作不好,其實當初為了這份工作還是很費了些周折的,而且有其他人為了這份工作爭的頭破血流〔因為寅財兄忌神貼身發動,因為官鬼申臨應爻也發動〕,結果卦主在競爭中取得了勝利得到了這份工作。

酉月動者,申發動化酉進神。申本來兇,化酉更兇。所以這個動不是好的“動”,另外,酉月合泄世爻辰財,也表示為了動工作的事情要破費,破費了,還沒有達到預期的效果,所以“越動越差”!當然,八月也不全兇,因為酉官沖卯兇忌神,表示企圖讓卦主破財換工作的人遇到了麻煩。卦主在受騙以后終于可以“自我安慰”一下。

總之,我認為,如果卦主非要在“換工作”的事情上作一番“運動”,卦主會為了“換工作”的事情損財而無獲或者越換越差。

本人的分析歡迎批判!

此卦還顯示了卦主的一些其他信息!

請教散人一下:這個主卦和之卦的大象應該是什么?

回复 #19 算不準 的帖子

不知道你指的大象是什么~如果是以复卦为例`我指的大象会是震象~~这种大象有的卦有`有的卦是没有的~~当然卦象的看法相当灵活~也不能一以盖之~`只能是实践中去体会了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin