中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请看:一个凶险的名字,一个悲惨的人生

请看:一个凶险的名字,一个悲惨的人生

前不久,我在网上认识了一个网名叫民民的网友,我当时看了这个网名感觉是个很凶的网名,因为民民加起来笔画数是10,10数大凶,又民字拆开,户字无点就是尸字了。户是人的家,后来了解到此人真的无家,他小的时候父亲因为强奸幼女判了无期,母亲又抛弃他改嫁了,所以等于没有父母了。民字下边是戈字不完整,戈是征战用的武器,所以我感觉他的事业要半途而废。因为民民字中有两个尸字,又两戈残缺,所以我断此人近期有大凶。我要了他的真名叫:施正荣。名字看起来很好,但是用数理看就坏了,天格10数,人格14数,地格19数,总格28数都是大凶的数理。又是水火急变的配置,必然产生突发的事故。

就在本月的11号晚上他酒后驾车撞死了两个人。现在已经被判了8年徒刑。民字两尸已经出现了,两戈残缺,等于两车残缺?他是个省级的田径运动员,正为参加全国的运动会准备,这回事业真的半途而废了。谁说五格姓名学不对,其实是不完善而已,谁说网名没有吉凶?
我断这个人要死在监狱里,因为他的名字中有死于突发心脏病的信息,而他的监狱编号正好又是数理10数:23014.看来难逃数理的大凶了。悲哀呀!朋友们,为了您和你家人的人生平安,赶快细查家人名字的吉凶吧!

天了,这个民民也真够倒霉的了,怎么所有的坏事情都被他给碰上了,我对他的遭遇还真够同情的。真是屋漏偏遭连夜雨,行船又遇打头风啊,太倒霉了。

学习

大家看过这个帖子把它顶起来吧。

学习!

怎么有这么凑巧的事啊,我现在才仔细的看了看,这个民民真的要遭大难临头了,23014.不是他没有父母跟他在一起了,这个2字正好就是他了,2就是儿的代表吧?3会不会就是指在他第三年的时候.0过去不是把12月份叫做
0月份吗?14的谐音不正是要死吗?也就是说他会在第三年以后的12月份死掉的不是吗?太可怕了。...........
大道无形 该用户已被删除

什么是天格,地格,人格

向各位老师求教 #05#

学习一下.

那大师也给我看看吧  ,不在服务区   怎么样饿,谢谢啦

大道无形 :你在骂谁马夹或狗腿子?你是从哪个墙角里钻出的没有家教的东西,你以为我宁吟儿是女人就那么好欺负的吗?我是不懂得周易,但是我却懂得做人的道理,你有什么资格跑这里来骂人呢?有本事就自己去做一个版主试试看,我看你连天音上人的脚指头都赶不上,还跑到周易网站里面来撒野,告诉你,这里不是你撒野的地方,我跟上人是在这里认识的,怎么样啊?他能给我看几个名字,你能吗?瞧你那种不学无术的样子就不是什么玩意。你有本事也像天音大哥那样写点文章出来看看,让大家给评判一下,看你有多大的能耐?像你这种人,屁股一厥,就知道你会拉出几两屎来。......

支持下~~~~#20#

大哥哥~~~#20#

2006新财富500富人榜前十名

第一名:

施正荣 150亿元

无锡尚德

男 43

出生于江苏扬中

澳大利亚新南威尔士大学太阳能科学博士

公司总部:江苏无锡

主要行业:光伏发电

行业地位:光伏发电行业排名全国第一、全球第六

上市公司:无锡尚德(STP ,NYSE),2005年12月IPO

2001年1月"无锡尚德"成立之初,施正荣以40万美元现金和160万美元的技术入股,占25%的股权,其余75%的股权由六家国企持有。2005年1月,施正荣设立了"尚德BVI"公司,开始对"无锡尚德"进行私有化。借助"百万电力"提供的6700万港元过桥贷款为收购保证金,"尚德BVI"开始协议收购"无锡尚德"的国有股权。除直接从发起人股东手中收购44.352%的股权外,"尚德BVI"还收购了一家BVI公司"欧肯资本",后者从两家国有股东手中受让了"无锡尚德"24.259%的股权。同时,海外投资机构则出资8000万美元、以6倍市盈率溢价入股"尚德BVI",并为规避风险设计了一份"对赌"协议。2005年12月14日,全资持有"无锡尚德"的"尚德控股"在纽交所上市,按公司上市首日收盘价计算,持股达46.8%的施正荣身家超过14.35亿美元。

第二名

黄光裕 121.2亿元

国美集团、鹏润集团

男 37 大专

出生于广东汕头

公司总部:北京

主要行业:家电零售、房地产  行业地位:中国最大的家电连锁销售商

上市公司:国美电器(00493.HK),2004年6月IPO

商业策略:2005年资本运作的理念在整个国美系不断强化

自2004年6月国美电器借壳上市后,黄光裕的国美集团家电连锁帝国加速扩张。截至2005年6月30日,国美集团在国内80个城市共经营了307间门店,比2004年6月上市时的131家门店增加了176家。2005年,黄光裕还重新整合旗下公司的架构,改变了以往分散的、多由个人直接持股的公司组织模式,搭建了公司之间层层持股的框架结构,"鹏润投资"和"鹏泰投资"成为黄光裕控制旗下公司股权的中间层。2005年,黄光裕新成立了国美置业和鹏润电器两家公司,这两家公司都有上市的发展计划。

#10# #08# 16# 罗大智

人的姓名不好,就得要改

连续签到: 1 天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin