中国周易研究会

足球期刊預測總合集

褚版主给起的名字大家觉得哪个好些?

连续签到: 1 天

路程元     路淳云     路闵仁    路舒雅

抛开数理~1`4`较上口路程元   路舒雅

我觉得路舒雅女性化一些.
路程元的程和元字,没有补上八字的喜用五行。

孙先生说喜金水,程是火,元是木.

[LV.Master]伴坛终老

各人方法不同。
落脚点也不同。

小鸡不尿尿各有各的道---------褚版主给起的名字不错!好,好好!!!!!!

如果数路程元没有补上八字用神金水的话我看我这一辈子再也不用起名字了,你再仔细的翻书找人看看,程与元的五行属性。只知后天笔画五行数,不知先天字五行数。俺看你的好好的学学了。你觉得路承澳是补金水的吗?下面的我不说了,你只管讨一讨名字的音意吧。   其他的我不再说了,只是一句,你问我如何去区分字的五行,这一点我是不会告诉你的。《本门密法,老师不传,我也不能忘本。见谅》          对不起的是这几天我的却比较忙。就等了。

褚版主能详细解释一下这几个名字吗?可好让家里人选择一下!

主要分解一下 路程元 吧

这些名字  我不是私下了已经与你谈过了吗。有好名,未必有好运。

1,4较好。1名路程元,元谐音远字,但用远字则数理上可能就不好了;2名路舒雅舒畅雅正,亦可
理解为(书)雅具有文化气质。我是这么理解的。

原帖由 褚益德 于 2007-9-10 11:33 发表
这些名字  我不是私下了已经与你谈过了吗。有好名,未必有好运。

噢!在我印象中我还以为起出名字来应该列出很多的解释内容呢.

原帖由 甲寅 于 2007-9-10 11:56 发表
1,4较好。1名路程元,元谐音远字,但用远字则数理上可能就不好了;2名路舒雅舒畅雅正,亦可
理解为(书)雅具有文化气质。我是这么理解的。

路程元数理上还可以(13-12-4),总格多少有点(毕竟是29).路舒雅我感觉女性话了点,路(LU)和舒(SHU)重韵.所以定的名是 路程元!

实际还有一个《路淳元》  至于名字的含义有时每个人的看法,不一样,我也没有必要再,详细解释。   个人看法感觉路淳元比较好,还有路程元,路程元可没有远的意思。大家可以详细的看看元是啥含义。别的不多说,因为每个人的眼睛都是雪亮的。    29的含义  我感觉很好,至于81数理,我个人感觉没有补水重要。所以我用的是总格29      名字我已起好        顾客满不满意那要看顾客。反正我已尽心尽力。    就凭路淳元三个普通的字    我能起一个世上不重名的名字我感觉绝对对得起100元的起名费。   别的不再多说。一切为了朋友。   29其实也是一个好数。数本身没有好坏之分,就看人咋用了。

再次感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin