中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见天空有黑气

中午太累了 就回家睡觉

梦见自己给人追杀..还是莫名其妙的追杀..连人都看不到..就是觉得后面有人追我..我一直跑...整个梦境都是莫名其妙..不知道做了些什么..很乱.

我跑着跑着 不知道怎么了..跑到了老家那条十字路口上...这个时候发现身后没人追了..觉得有点轻松..

然后抬起头来看天..发现有一股黑色的云..由东飘到了北..(那条街是东西走向)..其实也不能说飘..应该说是流..就好像水管里面流水出来一样....并且还流了2次...
     当时看了之后..心有点慌..但是并不觉得跟自己有关系..只是预感会出事...

然后我向十字路口的中间走去..走到中间的时候..我再抬头..又看到一股黑气..这个时候是黑气了..刚刚上面那个黑色的云..是比较扩展的..现在看到的就是一股黑色的气..形状跟水管的水一样...细长条....

这股黑色的气是由南向东流的...流了3次..这个时候我看到这..就害怕了..觉得是东边会出什么事情....然后我有种感觉..我是不是在做梦..
然后我就"醒"了....

我拿起了纸迅速画着图..标记好黑气的方位..还写了一句话..其实是几个数字..(现在记不得了)...

写好以后..一转身...把一个杯子弄碎了..听到了响声..又"醒"了...这个时候的醒..是躺床上的醒...然后自己对自己说.原来我刚刚是梦中梦啊..但是好像有人跟我说.要把黑气还有数字记好...
     然后我又拿纸记起来..这个时候..数字记得不怎么熟悉了..不过还是写了起来.但是黑气的方位...流向..还记得..又写了起来...

写好以后..我突然觉得要去问问人..这梦..怎么这么怪啊..不会我要倒霉了吧...想到这里..突然觉得浑身很痛..

第三次..这次我是真的醒了......原来之前2次清醒都是假的..现在头脑只记得黑气...数字.也就是那句话..全忘记了...

补充一下:句句属实 要是问我怎么这么记得方位..我也不知道..这个方位是我在第一次梦里见到黑气时候自己想的..因为街道是东西走向..其他的就好辨认了
      86年虎男

再请教一个问题 恐龙蛋在家摆在哪

上周末 也就是星期天 父亲拿了一只恐龙蛋回来...说是隔壁稀土厂在外面的工地(工地在其他市)  在工地上挖出了3只恐龙蛋 2只连体的 1只独立的  我家这只就是那个独立的那只

我当时不信.不过看了看 真的是..因为我以前去过常州恐龙园看到过..恐龙蛋的化石..也是周围都是碎壳...然后粘着石头..之类的...

父亲说要把这个蛋用金丝楠木的底座供起来...

我现在想问一下..这个东西摆放有什么说法没...因为我好想没发现这里有家具摆放的版块..所以写在这了..
不好意思..

知道的说一下..谢谢了

楼主老是做梦,而且每次梦都那么长,大段大段的文字#11#

连续签到: 1 天

你信它就影响你!不信就是你做主

生活中压抑的事情太多了,楼主需要释放啊,身体重要,工作不适合的话该换还得换啊

每个人都会做梦啊 只是有些愿意写出来 有些人不愿意写出来
在我看来 梦是心境的一种体现  要不然这的每个帖子 看帖的人怎么这麽多呢  都喜欢窥探人的内心

当我不干保险 生活不在压抑的时候 可能我就不会在这版写梦了

我写出来 一个是因为害怕 另外是觉得很奇特 再加上这版有些高人 说的真到点子上了。。
写出来 也是抒发的一种

看其他的人回复 然后再思考下一步的路 应该怎么走

工作我也想换 只是不想因为工作而影响家人的感情 毕竟欠他们的太多了 身体累点 又怎么样呢

首先感谢楼主分享你的梦
还是祝愿你早日顺利起来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin