中国周易研究会

足球期刊預測總合集

说法完全不一样啊

热度:53 [复制链接]

公历:1984112317  农历:甲子年[海中金]十月初十日

起运:命主于出生后19个月2210小时开始起运
交运:命主于公历198682413时交运

偏财    偏财    日主    枭神     
乾造:  甲     甲     庚     戊     (辰巳空) 
     子     戌     子     寅      

癸伤官   辛劫财   癸伤官   甲偏财  
           丁正官         丙七杀  
           戊枭神         戊枭神  
旺衰:  死     衰     死     绝    
纳音:  [海中金]  [山头火]  [壁上土]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  太极贵人  福星贵人 
                       禄神   
[年支]        寡宿    将星    驿马   
                       孤辰   
[日干]        金舆          太极贵人 
[日支]  将星                驿马   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:                

止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   

就这个八字一个收费的研究师说是格局较好,偏财为用(那不就是从格么),应事方面人家说得蛮准的。
孙老师说是用印(那就是身弱了),我也搞不清了到底是如何,发到这里集思广益,大家来探讨探讨,一定反馈!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

那么就是从格,应事说得准才是硬道理!

乾造:  甲     甲     庚     戊     (辰巳空) 

验一下,09年财运好,婚姻吉。

09是不错,有恋爱机会,但没把握住,10破财,11年到现在为止破小财

07年,不错的一年,情感顺。

07毕业,找工作也不理想,压力大。在07年底出现了机会(12月),08年把握住了一份不错工作机会

连续签到: 2 天

感觉是从。戌在月,不应当是戊的根。如果从,丁运压力与机会并存,但压力是主要的,07年尤其明显!

08年,情感不顺。

03年凶,学业

lfchang 发表于 2011-9-11 20:43
08年,情感不顺。

08平淡的一年,工作算是稳定下来了,没有恋爱,感情方面没什么事情发生,也无所谓顺不顺了

高远 发表于 2011-9-11 21:01
03年凶,学业

03年高考考得还可以的,比平时发挥的还稍微那么好一点,但是在报考学校时做了一个错误的决定,在学业上也可以说是凶吧。反正吧,我个人算是努力过,奋斗过了,不后悔,但这运不佳,没办法啊,现在才明白过来了。哎,运不好,即使你考得好,也不一定报的好,总有某方面和你过不去,真是无语啊

妙音易卜堂 发表于 2011-9-11 18:12
     子     戌     子 ...

补充下,09年就是拿着死工资,比以前没收入要好,但也没有外财,偏财没有发挥出效果

02年离家外出了,此年你祖母不顺?

妙音易卜堂 发表于 2011-9-11 21:37
02年离家外出了,此年你祖母不顺?

00年离家住校。
祖母身体一直不好,有糖尿病,高血压,心脏病,50多岁就开始吃药,注射胰岛素。02年并没什么,06年不慎摔倒,瘫痪了(应该是这一年不顺,我估摸着是大运丑合子,流年戌土克子水,不知道对不对),,生活不能自理,基本靠祖父照顾,老两口现在过得也还可以,略有子女财。
祖母的哥哥60岁就中风去世了,祖母虽然疾病缠身,但说话中气十足,饭量也不错,现在70多,我看活80多完全没问题。这人呐,有病的往往比那些没病活的要长久。
另外,各位如果家中有老人的一定要注意防止摔倒,家中,门口有湿滑的地方一定要处理好,这老年人骨头脆,摔一跤可不是闹着玩的

在中国周易研究会的网站里【?】、我断过一命。我断学历为二本。不几天信息反馈上来,分数超过了一本分数线的好几分。我说那就等录取通知书吧。后来反馈了信息说:“被一个不错的某某学校录取、相当于一本”!我说我不想知道的是“不错、相当于一本”!我要的是此学校在“归类”上到底是几本?反馈说是二本“规制”!
有些事很难说、你不信吧、他也就邪门的灵验!你说信吧!“四同、六同”的人那么多!他们能够都是:只能进二本、且分数也都是超过一本分数线好几分吗?鬼才相信都一样呢!
我想这里一定会有一个看不见的“神灵”在左右着我们。你断准了,说轻点是你的“技术”加运气!说重点,是有神灵在保佑这你、该让你“显露”!!!

云扬善 发表于 2011-9-11 22:45
在中国周易研究会的网站里【?】、我断过一命。我断学历为二本。不几天信息反馈上来,分数超过了一本分数线 ...

这个已经断得很准了,一般的一本(不是那种名牌的好专业)和二本其实差别不大,八字反映的是一种象,特别精确我想不太可能的,也是没有必要的

从我自己的八字我深有感触,从财喜财和食伤,官杀最凶,比劫一般,不怕印

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin