中国周易研究会

足球期刊預測總合集

被群小人整了三年,请帮我看看,事业上我何时有机会出头?

八字排盘_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名:     来自: 重庆  
 出生: (出生地的北京时间)1977年5月19日4时15分    出生地经度: 106度32分
 农历: 农历丁巳年(蛇)四月初二    真太阳时: 1977-5-19 3:24:00
 公历: 1977-5-19 3:24:00         平太阳时: 1977-5-19 3:21:00
 (王炜周易网排盘 [url]http://www.zhouyiwang.com/pp )[/url]
 起运: 命主于出生后 60 个月 016 小时开始起运
 交运: 命主于公历 198351919 时交运
 旬空: 子丑      寅卯      申酉      午未
 十神: 劫财      正印      日元      偏财
 女命: 丁巳      乙巳     丙子      庚寅   (申酉空)  
 纳音: 沙中土    覆灯火    漳下水    松柏木

大运: 乙巳   丙午   丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   
 交运: 1977   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   
 流年: 丁巳   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
        戊午   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
        己未   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
        庚申   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
        辛酉   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
        壬戌   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
        癸亥   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
               辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
               壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
               癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   

今年是属蛇之人转运年,,,好好努力把握吧!

幸运星我在哪见过你,你是同行

2# 幸运星

谢谢,我今年内有机会升职吗?

3# 三卦仙

版主,请帮我看看呀,三年来在众多小人的谗言攻势下,领导已不相信我,请问我还有翻身日吗???呜~~~~~~~~~~~~~

好的请你详细说明情况

我教你怎么预防小人

我也来看看

顺便帮忙顶贴

6# 三卦仙

以前在我下面的人都升职了,在我的上面,拼命的踩我,最重要是诬陷我,时间一长,大领导不再相信我了,只相信他们.三年了,大领导根本看不到我任何的提升,仍然当我是多年前的初级生.不再给我机会.请版主看看我的八字,是不是以后都没有翻身机会了?呜~~~~~~~~~~

我也来看看

顺便帮忙顶贴

我现在已离开重庆前往深圳工作,不知事业上在深圳是否会好些?我想翻身,请给我一次机会.

你只是这几年的运气不好,会有好运的,你加我QQ我教你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin