中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位请进

连续签到: 1 天

出生年:84年  性别:男  占事:看房子近期能卖掉吗   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月8日16时54分  星期六
农历时间:丁亥年七月廿七申时
干支:丁亥年 己酉月 乙巳日 甲申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
特别提示您:今天09时13分交白露节
         艮宫:风泽中孚(游魂)     坤宫:地泽临
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火

不行,若急着出手必定亏了。

我看也是

连续签到: 1 天

呵呵好久都不见辰兄你了
谢谢你的回帖:paishou:

回复 #4 莽原 的帖子

很久不见:woshou:

亥月成

亥月成

支持

原帖由 莽原 于 2007-9-8 17:43 发表
呵呵好久都不见辰兄你了