中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 泪求高人重解女命

热度:117 [复制链接]

前日路上偶遇一算命大师,本不想求,后来因为一句话的好奇心驱使,就让他算了,但是听他说完,我真的希望我没有听他说过任何一句话。其他的方面都不错,但是听到感情,我真的觉得好心痛。尤其他说的化解大法简直我觉得实在是不可思议,严重超出我的为人原则。我希望听到更多的专家的见解,如果却为他所说,我也知道我以后的人生路怎么去继续进行更加合适。
先附上八字,再附上照片。
下面是来自于论坛的排盘系统的排盘,其中具体的分钟不知道,只是知道靠近晚上十点,还有经纬度因为找不到随州市,所以也没有查,谢请大师们帮忙!
姓名: 雷春艳     来自: 湖北随州  
 出生: (出生地的北京时间)1988年3月11日21时47分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历戊辰年(龙)正月廿四    真太阳时: 1988-03-11 21:38:00
 公历: 1988-03-11 21:38:00         平太阳时: 1988-03-11 21:47:00
 交运: 命主于公历 1990451 时交运

坤造: 戊辰      乙卯     乙丑      丁亥   (戌亥空)

遁藏: 乙比肩    乙比肩    癸偏印    壬正印
     戊正财              辛七杀    甲劫财
     癸偏印              己偏财           
 纳音: 大林木    大溪水    海中金    屋上土
 神煞: 太极贵人  词馆      天乙贵人  红鸾     
        华盖      禄神      太极贵人  亡神     
        丧门      吊客      国印贵人  国印贵人
                            寡宿      驿马     
                            华盖      披麻     
                            金神      十恶大败
 纳音: 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 天河水 天河水
 十神: 比肩   劫财   偏印   正印   七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   
 大运: 乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申   丁未   丙午   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1988   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   
 流年: 戊辰   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
        己巳   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
        庚午   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
               甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
               乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
               丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
               丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
               戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
               己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
               庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   

小运: 丁亥   甲申   甲戌   甲子   甲寅   甲辰   甲午   甲申   甲戌   甲子   
        00岁   03岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
        丙戌   癸未   癸酉   癸亥   癸丑   癸卯   癸巳   癸未   癸酉   癸亥   
        01岁   04岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
        乙酉   壬午   壬申   壬戌   壬子   壬寅   壬辰   壬午   壬申   壬戌   
        02岁   05岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
               辛巳   辛未   辛酉   辛亥   辛丑   辛卯   辛巳   辛未   辛酉   
               06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
               庚辰   庚午   庚申   庚戌   庚子   庚寅   庚辰   庚午   庚申   
               07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
               己卯   己巳   己未   己酉   己亥   己丑   己卯   己巳   己未   
               08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
               戊寅   戊辰   戊午   戊申   戊戌   戊子   戊寅   戊辰   戊午   
               09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
               丁丑   丁卯   丁巳   丁未   丁酉   丁亥   丁丑   丁卯   丁巳   
               10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
               丙子   丙寅   丙辰   丙午   丙申   丙戌   丙子   丙寅   丙辰   
               11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁

乙亥   乙丑   乙卯   乙巳   乙未   乙酉   乙亥   乙丑   乙卯   
               12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁

连续签到: 1 天

坤造: 戊辰      乙卯     乙丑      丁亥   (戌亥空)

那个人,说你,婚恋不顺。

谢谢您的回复,那位先生是这样说的,我希望知道您是怎么认为的?  发表于 2011-9-13 11:36

坤造: 戊辰      乙卯     乙丑      丁亥   (戌亥空)--------丙戌
随州经度东经112度43分至113度46分,所以此命有丙戌是可能,验一下:
06年有因学业破财外出之事儿,此年长辈不顺,04、05年有早恋,08年失恋,去年感情顺或者工作上一个台阶。
请反馈。

去财官的结构   杀星坐下去不掉   确实婚姻感情有问题    一生财运不错  有钱人的命

今年应该有感情问题

妙音易卜堂 发表于 2011-9-13 11:59
坤造: 戊辰      乙卯     乙丑      丁亥   (戌亥空)--------丙戌
随州经度东经112度43分至113度46分, ...

首先非常感谢您测评。祝福你!
反馈一下。
06年有因学业破财外出之事儿(对)06年上大学,到另一个从没去过的城市上大学,父母确实为此有所花费。
此年长辈不顺(暂不评)父母并没有什么太大的事,平运。其他长辈,忘记了。
04、05年有早恋。。。上高中,没有和谁谈恋爱。
08年失恋(对)大二,确实和初恋男友分分合合过好几次。
去年感情顺或者工作上一个台阶(对)去年感情顺利,工作也上一个台阶。
谢谢!非常感谢!

樱桃大师 发表于 2011-9-13 12:24
去财官的结构   杀星坐下去不掉   确实婚姻感情有问题    一生财运不错  有钱人的命

谢谢樱桃大师。首先反馈一下,今年确实有感情问题,和男朋友一直两情相悦,彼此爱惜,准备年底结婚,却因为以前自己的一些事被戏剧性的揭穿,分手那天出门晴空万里,等到我见到他,互相沟通最后看他如此痛苦,我答应分手,从我见到他时开始打雷下雨,后来连续两周暴雨不断。分手一周后,他痛迁蜀国,直到彼此到现在都互相觉得就是对方这样的最适合在一起,他却无法跨过这个坎,并一直执意不和我在一起。只要他开心,我已早已决心放下,并不再和他联系。
前天那个算命的先生说,即使没有任何事,你们也是互相喜欢,但是一个在东一个在西,不可能在一起。
但是之前两方父母请算命大师帮忙看过,那两位一位说是很合适,另一位说是应该是回在一起的。

若为有钱人,当一定会尽力帮助很多人,我也始终认为我会有钱的,只是比起婚姻,我宁愿钱少一点,只要一家人幸福,比什么都重要。
我始终非常有心的待我周围的人,最近真的有时候是连陌生人都会嘘寒问暖,目前不能做到钱财上都去帮助别人,至少也是希望言语上能让我接触到人觉得舒心,温暖。
如果前世我确实是做了很多害人之事让我此生婚姻不宁,我宁可选择独享孤独,也不愿让这一世和我在一起的人饱受痛苦的煎熬。如果有任何方法能够化解,即使是吃斋念佛,我也愿意。
只是前天那位大师所说的法子,超出了我的为人原则,我觉得我做不到。
谢谢您!

连续签到: 2 天

让你转嫁给他人吧?
呵呵呵,婚姻这种事,随缘吧,一个字,等!
每个人都有属于自己的天下无双,找到了,一世恩爱,找不到,跟别人凑合,打打闹闹也是一辈子,事在人为,看你怎么想了。

连续签到: 14 天

食神生财应该会是一个有钱人,食神为用学业不错。
目前大运壬子合绊用神会有不顺利的感觉了,10.年庚寅感情好,今年辛卯流年七杀到就差劲了,我的看法是你肯定会晚婚了。

今年确实有感情问题,和男朋友一直两情相悦,彼此爱惜,准备年底结婚,却因为以前自己的一些事被戏剧性的揭穿-------------能否说清楚点
只是前天那位大师所说的法子,超出了我的为人原则,我觉得我做不到。
----最好能详细到来

katix 发表于 2011-9-13 20:12
让你转嫁给他人吧?
呵呵呵,婚姻这种事,随缘吧,一个字,等!
每个人都有属于自己的天下无双,找到了, ...

呵呵呵,谢谢你啊,看到你说到这些,心里温暖多了,事在人为,即使说所有这一天出生的女的都是我这个命,我也要以我自己的方式创造一个不同来,我相信我绝对可以找到,也绝对可以幸福,《金刚金》告诉我们大家:一切事物并非缘起于自身,一切事物并非缘起于外界,一切事物并非无缘无故而产生,在整个宇宙中,其实没有任何事物,是完全靠自己产生的……,自己是可以创造的,自己是可以去改变的,《了凡四训》也是一本改命的很好的白话书,任何人只要一心为善,按本心做事,最后都不会太差的,所以,我坚信,绝对有那么一个人会被我创造出来的,我会很努力的,谢谢你!

来留城 发表于 2011-9-13 20:18
食神生财应该会是一个有钱人,食神为用学业不错。
目前大运壬子合绊用神会有不顺利的感觉了,10.年庚寅感情 ...

谢谢来留城,你的照片很像濮存希,哈哈哈哈。
谢谢你说我有钱人的命,学业确实也还可以,目前除了就感情这段事不是很顺利外,其他的在我积极的心态上都是很好的,哈哈哈。
10年感情运确实很好,谢大师。
今年就分手了,你说的也对。
至于是否晚婚,都无所谓,我只是努力的改变自己,跟随自己的内心,做到均衡自己的利益和他人的利益为基础,来做无愧的事情。哈哈哈,一切既是缘,我也不强求,也许我努力灵修一下,说不定命就改了,哈哈哈,所以这几年婚了而且还很幸福也是正常的,呵呵呵,菩萨也是会护我的。
哈哈哈哈,谢谢你啊

深南大道 发表于 2011-9-13 22:52
今年确实有感情问题,和男朋友一直两情相悦,彼此爱惜,准备年底结婚,却因为以前自己的一些事被戏剧性的揭 ...

上面的事我就不解释了,因为我不再打算复合了,祝福他吧,放了他吧,哈哈哈,对他应该是好事,毕竟好女孩那么多,缺了我还是一样会幸福的。
下面的那件事,那位大师说我改运的方法是:从明天开始要先当一个年级大的人情人三年,而且一定要接受他给我的钱,最后再找人结婚,结婚也要和这个人维持着情人关系。
无论他说的是否属实,首先这是违背社会伦理道德的,是违背大自然的本性的,如果我这样做了,那么来世我要多背负一条罪名,而且我是不会去做的,因为让我不开心的事情,我也不愿意去做。
其二他说这个人前世欠我的钱,我个人的理解是:纵使他欠我的钱要还给我,我难道非要还一段违背社会道德的情给他,荒谬。
其三,他说如果我不按此法来做的话,跟我谈恋爱的,一年之内会再跟我分手,跟我结婚的,有钱的会被慢慢没有钱,要么就是爱上赌嫖,要么就是会对我施暴,肥的会变瘦的。我的理解是:虽然命中无金,不至于刑克之命吧,还会吸人血,吸人气,那我也太妖孽了。我就不相信我有这大的本事,是狐妖转世吗?

他说我可以去买个铜葫芦,开光放在家中的某一独特的风水处,49天准保我可以睡好觉,顺好事,之类的。
他说的这种是改变风水,催金。如果金真的可催来,那我倒可以一试,求的心安。
谢谢你!

欢迎您使用中国周易研究会四柱反推系统 http://www.dawn8888.live
您要反推的四柱:戊  乙  乙  丁
        辰  卯  丑  亥

女命阳年生逆排,运距2岁零21天,开运1990年4月2日
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉
年龄:2周岁  12周岁 22周岁 32周岁 42周岁 52周岁
公元:1990年 2000年 2010年 2020年 2030年 2040年

如果你不是我的老乡【我祖籍湖北大悟】、我还真懒得看的。

那个街头的所谓“算命大师”,要么他根本就是一个白痴!要么他就是糊弄你骗几个钱。亥水落空亡卯木“失势”怎么克土即克夫?!!假如卯木为用神,亥空则不吉!倒不如没有这个亥水!没有了或许还可以论吉!
说多了你也不懂老乡!

他倒没说我克夫,只是这样什么有钱的会没钱,没钱的会变坏,我自己推测就是克了。  发表于 2011-9-14 16:35

伤    杀    日主    比
坤造: 戊    癸    丁    丁
地支: 辰    亥    卯    未
   戊乙癸   壬甲    乙   己丁乙

大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳
年龄:1周岁  11周岁 21周岁 31周岁 41周岁 51周岁
公元:1989年 1999年 2009年 2019年 2029年 2039年

吉凶事件:

原本想多等几个朋友在前面批断后,我再阐述自己的看法、哎太少了。再说我不是太有把握哦!!前面的朋友可以说都是断贵、贵在哪里?贵在印星?不错!但是取卯木登贵还需卯木有生源。这生源就是亥水!亥水坐月支旺地可说是“锦上添花”!君不知亥透癸干遇戊土合克也!!此一合“贵气”顿减。此所谓:命局组合布局欠佳。当然这不是最后的结果、看大运如果引领也!!大运壬戌从弱断。此运命局大运之组合布局,虽不错但终究难成完美趋势。癸水受制遇合而不化,可能引发命主身体相应部位不适。壬水官星为用【这里就是我的疑问之处----如果说壬禄在亥,而亥水依照“不作为”断,则壬水无接应论、一样不吉!反之命主在校学业优秀断】、但是我依用神壬水不作为论----此运命主学业难有作为!!大运辛酉依然论从弱。此是用神运。从弱运卯木印星是忌神受冲吉----命主在校学业成绩突飞猛进。但是流年乙酉防母灾。命主18岁恰逢流年为丙戌,如果参加高考也许要“名落孙山”、难获本科文凭。次年丁亥依然不吉!戊子看吉。大运庚申还是从弱断。财星是用神利求财。别人财旺能生官,此命财旺难为官。做“官”也是虚职。综合分析:到庚申大运为止、能富而难“贵”。---------------------------------------------
原文由 星火 发表于 2011-7-22 19:19:13 :
常人一个。学习不用功,做人态度也不好。母多病,现打工。

我断辛酉大运的偏差也太大了!!错在哪里?行财运----财不“生”【癸水受制也】官,---财运纵然吉,则批断在校学生比贪玩?还是不利学业?领教了!!打工怎么发财哦??!!收录此八字。
-----------------------------------------
从这里我们可以看出,此命是亥水透干被合制!你的亥水落空!
断此命的朋友没有一个不是断:有文凭、大学文凭、高学历、等等、等等.没一个断无文凭!!

在地支任何一个字的“生源”不可受制或落空!受制或落空倒不如还是没有的好!!当然这是但就论述命局富贵而言!!!切忌!切忌!!!

不明白怎么才可以让地支的任何一个字的生源不可受控或落空?呵呵呵,这个是不是要自己先去研究一下周易的相关书籍啊,天干地支都不是很明白啊。  发表于 2011-9-14 16:47

leilei 发表于 2011-9-14 09:32
上面的事我就不解释了,因为我不再打算复合了,祝福他吧,放了他吧,哈哈哈,对他应该是好事,毕竟好女孩 ...

从这位朋友的提示可以看出,这位朋友断你是“女命不易旺、旺则克夫”。日干乙木在地支卯木的生源落空亡!对于女命来说是吉!
婚不顺与此无关。因为现代人的“婚恋”简直是“频繁”的不得了!!!其后果呢?还用说吗?!

怎么办呢?念佛法。放生应该有点用吧。我真的不能看到我的未来是那样的,那样我该多痛苦啊  发表于 2011-9-14 16:48

云扬善 发表于 2011-9-14 12:25
    伤    杀    日主    比
坤造: 戊    癸    丁    丁
地支: 辰    ...

谢谢云扬善老乡这么辛苦的帮我算。
首先反馈一下,我一直在学校成绩优异,高考那年确实名落孙山,呵呵呵,后来没有复读,只是个大专文凭。你说的很对。
说我当不了官,这点那位算命的也是这样说的,当官夫人可以,当官当不了,做官也是虚职,或者半年之内会免去职位。
不管此生是否有富贵命,但是我只是觉得如果婚恋难,其他的都会随着而困难重重。就真的没有什么好点的化解之道吗?
我觉得我是如此的通情达理,这么的为人着想,不至于就到了这样的地步吧。呵呵呵,上辈子到底欠了多少人的情啊。呵呵呵

leilei 发表于 2011-9-14 16:45
谢谢云扬善老乡这么辛苦的帮我算。
首先反馈一下,我一直在学校成绩优异,高考那年确实名落孙山,呵呵呵 ...

那个八字不是你的。我发在这里是想说明:“女旺【指八字】克夫!”而你的八字亥水落空亡,断了卯木的“生源”不旺!反断应该是“旺夫”!!!“旺夫”这两个字的含义你总该看得出来吧?【亥水印星空亡、策应你难获大学本科就是最好的说明---你可以参看我那断文凭的专题帖】
欢迎您使用中国周易研究会四柱反推系统
http://www.dawn8888.live
您要反推的四柱:戊  乙  乙  丁
        辰  卯  丑  亥
女命阳年生逆排,运距2岁零21天,开运1990年4月2日
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉
年龄:2周岁  12周岁 22周岁 32周岁 42周岁 52周岁
公元:1990年 2000年 2010年 2020年 2030年 2040年

日干乙木、“克我者为官”金克木、金就是乙木的官星、那自然就是夫星!夫星金在哪里?日干乙木坐下丑土中也!!!日支即日干乙木的夫宫也!如果是男命,日支便是妻宫!日支丑土是你“老公”的“宿地”宿营之地!你的“老公”住进了原本就是为他而“准备”地方!老天爷如此这般完美的安排了你的终生婚姻!你还不满足吗?你还想怎样??!!你的未来老公就在你“眼前”!远方的不真、是假的!!根据你的大运测算,2015乙未年便可“大喜”!!!但是其中必定夹有“不快”之事参入!毕竟亥水落空亡!此年祈求三合局将其“合起”“填实”为不空论了!假如那年【我没有把握、但愿不会】“鬼使神差”出现意外、而你不努力争取、主动化解!那么你将“遗恨终生”!!!!切记!切记!!【我才断过这样的命例,我说女方那年你为什么放弃不结婚?!男方定是“公门人”!反馈说,后来分了手,现在就是在国企!!
祝福你、老乡!!!

你说的那位大师,是个骗子,没有解法是这样的,这样的婚姻你应为顺吗?算化解了吗!越变越惨!
畜生猪狗不如才说这话!这社会算命的百分之九十是骗子,尤其摆摊算命的,没什么本事。

呵呵呵呵,性情中人,我要感谢他,如不是他我不能再此研究自己的数,虽说有数限,但我相信一心为善,一定会摆脱数之限的,即使不是今生,来世也不错,呵呵呵,所以谢谢所有人,也谢谢我自己  发表于 2011-9-15 10:29

我为何敢说这样的话,是因为我觉得作为一个学易者要讲究良心讲究道德,不能为了钱胡说八道!易学是科学的,尤其向我这样的又准又有水平的太少了,我是真哀叹啊

支持: 5.0
支持: 5
前面不错 后面。。。 您也谦虚点。。。 自信十足啊  发表于 2012-7-15 20:50
说的好,我就认为宇宙法则就是说人要顺应自然,要和自然的最高利益一致,若不一致,那必然会有不好的结果,随着时间的推移,总会有你挫折的一天,需要你再次面对自己,或者要坦然,对不起自己的话,那必然也没有好果  发表于 2011-9-15 10:27

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin