中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:易坛百晓生 - 

关于论坛建设的一些建议

连续签到: 1 天

细化头衔不是不可以,而是有没有必要,你说说好处跟坏处,多拿点时间发发帖子不好吗?再者会长那么忙,要处理那么多事,那不是添乱吗?既然你提出来,由你负责如何?搞到阶级观念那么高,真怕到时候来个管理员议事厅 ...
阿水 发表于 2009-7-8 17:20

这种说法跟老毛以前的人民公社类似,这是一个极有创意的举措,我很赞同人人版主化!搞什么鸡巴管理员、超版的,全都版主不好吗!#22#

每个人都有自己的主见。就事论事,我觉得给个功勋什么不足以挽留他们而已。-------你这样说就把前辈们金钱化了,好象是要利益的。一定要给个什么。
其实后辈人能跟前辈平起平坐共享一个头像我觉得对后辈人并不是件坏事。为什么偏偏要新陈代谢的把前辈排挤掉呢。前辈不来论坛,那后辈可以放开手脚用心努力,前辈还在,则论坛还热。------------------首先,论坛并没有排挤前辈!你去翻翻历史,哪一个前辈的离开跟排挤有关?搞得好象我们论坛有派别之争一样!你看看现在论坛的很多后辈们搞的有声有色,论坛难道不需要这样的人才吗。前辈们现在来去自由,哪点不尊重呢?为什么要用排挤这个字眼呢?

阿水你说对了,就是要搞一个管理员议事厅,就要分出个三六九等。论坛制度不成熟,就要逐渐完善。
任何事情都是如此。人来人往是很平常的事情,不要只看到眼前。
论坛版主都是有责任的,也付出了许多,有能力就要提拔,无能力就要舍弃。
你行,就要上。出众的,就要提拔。对于滥竽充数,瞎子摸象的人,迟早要淘汰。
无规矩不成方圆,无舍弃怎求平稳。

搞什么鸡巴管理员、超版的,全都版主不好吗!------------这样变相骂人可不好。这里的分级是简单明了,跟细话有区别,你不是个小孩子了?相信你也知道其中的区别?
若我说一句;现在论坛不是好好的吗?楼主提那么多鸡巴意见做什么?烦!我们说观点要讲出理由,正确要支持,错误要反对。
你不要因为一个私人利益而不从论坛的整体发展看,那是因为你从来都没有顾及论坛,一叶瘴目了!你多从人家的角度想问题就不一样了!

提意见要多从论坛的现实情况考虑,麻烦的不做,超过承受能力的不做..........再者,做这件事的负责人是谁?思路大纲等等。要说清楚!
要是我说一句:我们论坛吃掉其他论坛可以吗?估计大家排手叫绝,但是没人相信我有这个实力!有没有这个实力呢?有!过一段时间!

阿水口才不错!应该是食伤为用吧#22#

大家继续说啊,我看你们说的都挺好的

关于收费预测和免费预测是自己的事情,跟论坛没关系,水平高了,发帖子回复多了,建立威信,签名留个电话就忙不过来。
希望有关知名人士说话不要总带脏话,你不说大家不认为你没有。

论坛发展的未来肯定还是要想的,不能让孙老师就自己掏钱一直办下去。
飞哥的未来构思总体不错,只是如何实施还需要细化。
怎么个做法,需要详细的计划。

要以理服人啊,我看熊猫哥,老仙,168斑竹,阿水,晓飞哥说的都有道理啊

搞什么鸡巴管理员、超版的,全都版主不好吗!------------这样变相骂人可不好。这里的分级是简单明了,跟细话有区别,你不是个小孩子了?相信你也知道其中的区别?
若我说一句;现在论坛不是好好的吗?楼主提那么多 ...
阿水 发表于 2009-7-8 17:42

鸡巴的问题,是因你说不搞等级更好。
反话还听不懂,才让我真的烦呢!
不说了,你们搞吧,我只是随便提点意见,不要太当真。

论坛要发展,个人要吃饭,吃饭是第一啊。不要吵了,管理员脾气改改,斑竹努力努力,大树下面好乘凉,上级批评下级要通过短信私自解决,不要弄到台面上,毕竟脸面是一定要的。平级不要互相指责,客人要求尽量满足。甲辰心胸够开阔了,3W的脾气太好,小牛的锐气还是很需要的。老将出马一个顶俩。
我只是一个初学者,希望大家帮助。

建议人事安排就让3W说的算,这个人有涵养,脾气好,人缘好。其他人嘴太黑。或太直。

阿水的伤官嘴比168斑竹还厉害。把楼主的意见硬给打下来!阿水强

楼上的   广告会被删的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin