中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我妈癌症晚期,出现了很奇怪的事!

我妈在06年6月确诊结肠癌,并于该月进行了切除手术,后化疗,11个月以后肺部出现转移,又进行了手术切除,期间短暂化疗几次,后服用中药控制,从今年开始感觉身体不适,检查后发现多脏器转移,肺部,肝部。背部可明显摸出肿瘤,医生已经建议不开刀,但为了稳定病人的情绪,把背部可摸出的肿瘤切除了,后在家静养。我妈从第二刀以后就出现了肠梗阻的病情。由于肠梗阻,在家也不敢多进食,人一天天的虚弱,在5月8号再次住院,吊营养素,并做了一次介入治疗,还用了4瓶人血白蛋白,输了3次每次200CC的血浆,在住院20天后,感觉不错就出院了,谁知道,回家才1天半就又不行了,又住院,日期是5月30号,到今天已经一个多月了,期间一直在吊消炎和营养素,没有进过一口食,也没有任何排便排气,人更是一天比一天虚弱,插了胃管吸引,接氧气,胸闷、气短,肚子疼,腹隆,小便很少,大约一个多星期前开始了注射杜冷丁,一开始能撑48小时,后来几天只能撑4、5个小时,在6月30号晚上5点三刻左右注射了一支杜冷丁,到了23点的时候又撑不住,开始疼了,要求再次注射,医生怕出事故,想过段时间再打,可奇怪的事情发生了,一下子开始不疼了,或者疼的能忍住了,人也开始有精神了,7月1日早上医生查房后把胃管和氧气都拿了,但还是吊了一些消炎药和营养素,精神一直不错,就是人很虚弱,也能开口进一点米汤了,昨天开始,竟然排气和排便了,昨天白天排便还可以,从下午开始一直到今天早上排便了有7、8次,我们一开始还以为是回光返照,可照理说,回光返照不会持续那么长的时间啊,难道真的是奇迹出现了?但想想也不太可能啊,毕竟人已经到最后阶段了,怎么会一下子说好就好了呢?弄的我们现在心里是十五个水桶打水,七上八下的,也搞不清楚到底是怎么回事,医生也说不清楚。等妈妈稍微恢复了点后,妈妈告诉我们,那天晚上她做了个梦,梦到自己在水里,有两条鱼带着我妈妈在水里游啊游,历经千辛万苦,人很痛苦,后来这两条鱼领着我妈来到了两个白发白须,穿古装的神仙,我妈很委屈,问神仙,为什么要让她受这么多苦,吃这么多罪,神仙说,这是在磨砺我妈,并且他们在借我妈的身体炼药,现在药炼成了,我妈的任务也完成了,病也就好了。就是在这个梦以后,我妈就出现了我以上说的情况,真是奇怪了,有没有能帮我解解这个梦的,到底是好是坏啊??

可能以前老人怕死,心理紧张,造成身体的各方面不适应,经过自己的痛苦经历,她终于想开了,于是借梦的形式表达出来了。心理负担放下了,身体的某些症状就会减轻或改善。不过楼主切不可掉以轻心,尽量满足她的要求,让她快乐的走好人生的最后一程。
    纯属意想,错了楼主勿怪!#22#

祝你妈妈身体健康.

好梦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说不定真的能好哇~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin