中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师帮帮忙,谢谢啊(剖妇产择吉)

我姐姐是2009年8月8日的预产期,因为必须要剖妇产,所以想自己选一个合适的日子及时晨,还请大师多帮帮忙啊,谢谢了。

地址:山东省德州市德城区
      预产期:2009年8月8日(阳历)

原来有过想阳历2009年8月5日(阴历是六月十五)这个日子,不过因为不懂这方面的知识,所以想请大师帮忙给选个好的日子以及好的时晨,看看在哪天的哪个时晨出生好,谢谢大师啦!#22#

RE: 大师帮帮忙,谢谢啊(刨妇产择吉)

补充:孩子是男孩,出生日期限在预产期一周左右

父母的生辰分别为:
父亲:1974年9月22(阴历)
母亲:1977年正月22(阴历)

父母的生辰分别为:
父亲:1974年9月22(阴历)
母亲:1977年正月22(阴历) 中午12点到1点的时间

父亲的出生时辰不知道。
只有这些信息,能推算么?

六月十五这一天不宜取。
这个日子会是个离祖始安的人。孩子将来不在父母身边生活。

出生公历:2009年8月3日10时00分(北京时间),星期一。
出生农历:己丑年 六月 十三日 巳时。:victory:
好学之人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin