中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“上下接应论”例题连载【五】

原文由 云扬善 发表于 2011-9-16 15:48:10 :
原文由 乔泉1987 发表于 2011-9-15 1:22:54 :
职业职务:国企工作 出生地:湖北
出生日期:一九八八年正月十二日卯时(阳历:1988年2月28日卯时)
男命阳年生顺排,距寅月令终为2岁1个月22天,即1990年4月20日起运。

官    伤    日主    食
乾造: 戊    甲    癸    乙
地支: 辰    寅    丑    卯
   戊乙癸  甲丙戊  己癸辛   乙 

大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申
年龄:2周岁  12周岁 22周岁 32周岁 42周岁 52周岁
公元:1990年 2000年 2010年 2020年 2030年 2040年

吉凶事件:

老乡!我原籍是大悟县的!
日干癸水官星为土、禄神在巳、午;长生在寅、酉。寅做月支旺地且还是“寅卯辰”!月干透甲为伤官。到此寅木是做伤官禄贵?还是认定戊土长生作贵?看行运也!
印星为金其禄在申、酉;辰土可以合酉、此为合禄。只要行运配合本科文凭照样可取。
大运乙卯印比分值是:不用计算从弱断!命主在校,能言善辩、成绩优秀、或许班干部。反馈:(小学时一直成绩很优秀,也一直是班长【我想断保守点还是较好,毕竟有的也就其中几年是干部】,能言善辩倒不是,那是比较内向)【断了三条、只对了两条
大运丙辰印比分值是:还是从弱断!本应是行财运不利学业、哪怕是用神运!照样不利学业!然而此运财星丙火地支无接应不作为大吉!依然是成绩优秀、同上断!流年丙戌、丁亥进考场,发挥超常、应该二本录取。流年己丑“饭碗”到手!反馈:(此运开始上初中,成绩也是名列前茅,只是中间有过下滑,最终中考高考还是发挥正常,03癸未年进入县重点高中,06年丙戌考入一本重点,09年己丑与现在的国企签订合同)
断了此运总体没细看部分流年、我断二本、却进一本!!错的只能是让我高兴!

我在断学历专题里有断语:行比劫、财运没有大学本科文凭。但是不可“死板硬套”、要看其最后结果的“落脚”点在哪里?财星丙火的最后落脚点在哪里?没有哇!没有地方哇!“地支无接应不作为”也!断学业大吉!

命局日干癸水见戊癸合、水不能生木怎么个“能言善辩”???这应该是一个较为明显的失误了。吸取教训!不过这样的失误屡犯也就习惯了。

大运丙辰印比分值是:还是从弱断!本应是行财运不利学业、哪怕是用神运!照样不利学业!然而此运财星丙火地支无接应不作为大吉!依然是成绩优秀、同上断!流年丙戌、丁亥进考场,发挥超常、应该二本录取。流年己丑“饭碗”到手!反馈:(此运开始上初中,成绩也是名列前茅,只是中间有过下滑,最终中考高考还是发挥正常,03癸未年进入县重点高中,06年丙戌考入一本重点,09年己丑与现在的国企签订合同)
我断己丑年一改往常的习惯用语:命主工薪人、那是因为命主一定会进国企。为什么?我们看命中伤官甲木成局且坐在月支旺地。大运丙戌从弱断,那么官星自然就是用神了。此年甲己合在辰土大运必化无疑!化神就是官星!“流年己丑、饭碗到手”我感觉读起来朗朗上口。
在这里我要阐述的是:伤官也是“官”!禄神占据月支旺地且成三会局!必定进国企、央企!运好还要做官!!

这位事主的帖子题目就是:【不问前程,只测以前,在线反馈

原文由 1098 发表于 2011-9-15 11:41:49 :
此八字求富贵我认为比较难.

那你给看看以前是怎样的,在线反馈易友断:不问前程,只测以前,在线反馈——伤食制官太过小聪明还是较为难缠的。事主反馈:我这样无非也是大家一起学习探讨,怎么能是缠。首先你说的就不是现实,其次我想你也没胆量看以前,还没出师,就别俨然一个大师一样,要谦虚一点事主对我说:老乡能给看看以后的大运怎样呢,前途有吗-----------------------------------------------------------------------------------这是别处的一个帖子。他是前天凌晨发的、我是昨天下午批的。到晚上我就将其“搬”了过来。 我想先请有兴趣的朋友,先在这里“接招”。特别是想知道我的计分法的朋友,来此接招必有好处。

连续签到: 1 天

运好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin