中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位师傅帮山人看朋友饭店的风水,谢谢。

连续签到: 2 天

我朋友的父亲是属龙的,64年生人。
1,饭店的门口朝北,正冲一条路,是在一个丁子路口上,而饭店就在丁字交叉上。
2,饭店整体左右两边大小一样,门口在中间朝北,但是在左右两边的窗户前还有各有一个小房子,一个是水果店,一个是商店,把饭店的窗户全挡起来了,只留了一个正冲大路的门口。
3,而在西南方向有两个仓库,全是废品,但仓库不是饭店家的。
4,整个的格局是白虎欺青龙,包括厅的格局也是。
请大家帮忙化解,非常感谢。

对男老板不好  可让女老板当家
再开一便门
最好是画个图形看看

对男老板不好  可让女老板当家
再开一便门
最好是画个图形看看
甲乙丙丁 发表于 2009-7-8 11:54

谢谢,可山人不会用电脑画图啊。

山人,信息不足,无法判断,最好画个图。

山人,信息不足,无法判断,最好画个图。
见龙 发表于 2009-7-8 16:12

晕了,山人想想办法,谢谢啊。#22#

连续签到: 1 天

山人你好!你的朋友开饭店房子吉凶在网上不好断吉凶,它不象八字排好盘就可断吉凶。必须提供条件才好断。1、提供房子坐山朝向;2、房子是那年建的;3、房子相邻八方的建筑物高低;4、房子的内部格局物品摆放;5、从事饭店经营的人属相。所以饭店门向大路不一定不好,是有条件的。 1# 日月山人

山人你好!你的朋友开饭店房子吉凶在网上不好断吉凶,它不象八字排好盘就可断吉凶。必须提供条件才好断。1、提供房子坐山朝向;2、房子是那年建的;3、房子相邻八方的建筑物高低;4、房子的内部格局物品摆放;5、从事 ...
孙康特 发表于 2009-7-9 11:16

谢谢孙老师指点。

此饭店先进财后破财,饭店副经理宜出事,捣鬼,厨师服务员不认真工作。服务员和社会上人鬼混。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin