中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:地中海 - 

地中海开耧看相,有缘者进!

热度:51 [复制链接]

yxxwgs
痦子称为“色素痣”,是皮肤的良性肿瘤,是由神经细胞分化出来的,不同年龄、不同性别的人都可能长痦子。一般来说,痦子对人没有危害,但长在手掌、脚底、口唇等特殊部位的痦子就需要注意了。因为这些部位容易发生摩擦,导致痦子发生恶变,产生恶性黑素瘤。因此建议对于长在特殊部位的痦子,最好及时切除。

蓝雨伞
根据你的相貌来看,你父母亲怕是关系不好啊

蓝雨伞
你身体素质不好,对一些东西过敏,不要吃辣的等刺激性的东西,会对你胃不好

蓝雨伞
你为人正派,但是你得注意人际交往才好,说话别那么直接.

到我那边看看:victory:

蓝雨伞
爱情方面你是个执着的人,但是感情却常常碰壁,这跟你的形象有点关系,我建议你换一下发型,这个发型不怎么旺你异性缘,恰恰相反的作用!

蓝雨伞
你这个人比较专一,对喜欢的事物常常会花很多时间去研究

抢你生意地中海#21#:victory:

寂寞梧桐美女:
眼睛长的真漂亮,异性缘分比较旺

寂寞梧桐美女:
你跟祖辈缘分不深,跟父母深,他们都疼爱你,但是小吵小闹还是有的

寂寞梧桐美女:
人很聪明,善于学习的,喜欢新鲜,喜欢追求新事物,时尚等

到底是相板支柱,顶一个!#21#

寂寞梧桐美女:
财运方面,美女嘛,都是不怎么考虑的,都很随意,看见自己喜欢的东西,口袋有钱就买了,但是还要节约一点为好

寂寞梧桐美女:
性格方面嘛,美女正常,有时候易冲动,为人热情,跟朋友很处得来.

寂寞梧桐美女:
价值观方面,你为人正派,喜欢的东西当然就谈的来,有些你看不顺眼的嘴上不说心里其实很反感.你喜欢被人家赞美,让你很有成就感

寂寞梧桐美女:
身体方面,体质一般,多注意肠胃,还有饮食,不要挑食

寂寞梧桐美女: 现在说关键了
感情方面,你希望找到一个可以相处一生的人,你喜欢浪漫你喜欢幻想,男的说好听的感情话,你容易动情,你把持不住,但是一旦对方得到你的付出后,你在这方面显然会有点支配性,就是说你是主动的一方,而男的可能会变为被动方.建议你多留意,多观察,不要被外表显示的现象所迷惑.

寂寞梧桐美女:
眼睛长的真漂亮,异性缘分比较旺
地中海 发表于 2009-8-16 10:28

朋友 男的多 女的少  :victory:

寂寞梧桐美女:
你跟祖辈缘分不深,跟父母深,他们都疼爱你,但是小吵小闹还是有的
地中海 发表于 2009-8-16 10:30

一直是在父母身边长大

恩 是

寂寞梧桐美女:
地中海 发表于 2009-8-16 10:32

:victory: 对

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin