中国周易研究会

足球期刊預測總合集

祈请各位大师指点感情婚姻 ,必反馈。谢谢

热度:57 [复制链接]

本姓名:杨  出生年份:1972年   性别:女  占事:感情正缘什么时候出现。
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年9月29日19时30分    农历时间:辛卯年 九月初三日戌时
   干  支:辛卯年 丁酉月 丁亥日 庚戌时 
   旬  空:午未   辰巳   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

艮宫:天泽履          巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
玄武 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应

易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下   
履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。

初九:素履,往无咎。
  象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,愬愬终吉。
  象曰:愬愬终吉,志行也。
  九五:夬履,贞厉。
  象曰:夬履贞厉,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  象曰:元吉在上,大有庆也。

本人离异,有一女儿,想请大师们指点感情上什么时候可以再次稳定下来。谢谢

连续签到: 5 天

明年。

谢谢大师    您说是明年会有正缘吗     是个什么样的人

伤痛00000 发表于 2011-9-29 20:23
谢谢大师    您说是明年会有正缘吗     是个什么样的人

中等个头,略胖。

连续签到: 1 天

问姻缘此卦不显,明年再来看看。

子孙爻持世,婚必不利。感情多波折。明年春天看看吧,或许能成。

一轮红日 发表于 2011-9-29 20:42
中等个头,略胖。

谢谢大师     有多大   是干什么的

云骞 发表于 2011-9-29 20:47
问姻缘此卦不显,明年再来看看。

谢谢    好

taheqingkong 发表于 2011-9-29 20:59
子孙爻持世,婚必不利。感情多波折。明年春天看看吧,或许能成。

谢谢大师指点  我明年再来

伤痛00000 发表于 2011-9-29 21:00
谢谢大师     有多大   是干什么的

你的婚姻不是太顺,需要些磨难才行,所以还是不说为佳吧。

一轮红日 发表于 2011-9-29 21:10
你的婚姻不是太顺,需要些磨难才行,所以还是不说为佳吧。

请大师明讲   没什么    已经离一回了    以后会怎样   心里没底    祈请大师再解难    说得明白一点    谢谢    我心里也有个数

伤痛00000 发表于 2011-9-29 21:18
请大师明讲   没什么    已经离一回了    以后会怎样   心里没底    祈请大师再解难    说得明白一点     ...

对于不太顺利的婚姻,是不能太早的泄露天机的。

恕我不能告知。抱歉!

一轮红日 发表于 2011-9-29 21:23
对于不太顺利的婚姻,是不能太早的泄露天机的。

恕我不能告知。抱歉!

谢谢大师    给您出难题了   是我抱歉才对  其实也没什么啦   已经对婚姻都不报希望了  今天只是想再看看    希望会有奇迹    看来也是没有可能的啦    再次谢谢大师的辛苦预测

伤痛00000 发表于 2011-9-29 21:36
谢谢大师    给您出难题了   是我抱歉才对  其实也没什么啦   已经对婚姻都不报希望了  今天只是想再看看 ...

欢迎常来。

你离过婚?

妙音易卜堂 发表于 2011-9-29 22:07
你离过婚?

是啊,我都记得
当时她不停地发帖子问

好像是老公和小三好上了!
没想到还是离了

刚离异
不急着马上再婚吧!不停的往前冲刺,不停地犯相同的错误,有何意义i!

先整理下自己吧,看看以前哪里出问题了,放松自己,学会自己一个人好好过日子了,自得其乐

自己幸福了,两个人的幸福才会如期而至

否则只是悲剧的重演。。。

个人对婚姻和挫折的理解

佳期如梦 发表于 2011-9-29 22:40  刚离异  不急着马上再婚吧!不停的往前冲刺,不停地犯相同的错误,有何意义i!  

谢谢你的金玉良言。谁的事情谁明白。不要妄自对别人的事情加上自己的关点。尊重自己才能得到别人的尊重。请好自为之。

妙音易卜堂 发表于 2011-9-29 22:07  你离过婚?

是的。您以前也给我断过卦。你断的还是很准的。请您再给看看这一卦。谢谢!

伤痛00000 发表于 2011-9-29 22:50
谢谢你的金玉良言。谁的事情谁明白。不要妄自对别人的事情加上自己的关点。尊重自己才能得到别人的尊重。 ...

不好意思,我失言了

我只是好心相劝,没想到你听来,却变了味儿~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin