中国周易研究会

足球期刊預測總合集

说梦话醒来

我今年29岁,男性,未婚。命带两个华盖,经常做梦,说梦话,以至于醒来时还知道自己再说什么。
        7月17日早上醒来时在说着梦话:不要紧,现在死的人这么多,棺材板挺好卖的。
        梦境里面我们家在别人那里批发了三副棺材,结果很快就卖光了。然后我给朋友说了这事(至于是哪个朋友想不起来了),回到家以后,妈妈抱怨我不应该说这话,挺不吉利的。然后我就说了:不要紧,现在死的人这么多,棺材板挺好卖的。醒了以后我又下意识的重复了这句话。
        最近我及家人没有遇到什么特别的事情,很顺利也很平淡。我经常上本网站或者地震预报网站、博客,不晓得是否因为这些信息造成了心里的压抑。另外我家就三口人,所以白天再想想这事就觉得有点恐怖,呵呵。
        我最近辞职了,自信满满的准备考研,没有其他的状况了。但是对可能到来的地震很恐惧,而且很奇怪自己没有得到任何预兆。(我对于本地的天气有一定的预知和操控,呵呵,也许自己是自作多情。)

我经常上本网站或者地震预报网站、博客,不晓得是否因为这些信息造成了心里的压抑。
日有所思,夜有所梦。

连续签到: 1 天

口直,有主见,胆子小

连续签到: 1 天

身体不好?

谢谢解梦,日有所思,夜有所梦,谢谢

你有要躲避的事情

不想去做

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin