中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

问日后现在的合作情况及财运

姓名:SS  出生年份:1985   性别:男  占事:问日后合作情况及财运
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:2011年2月9日19时40分    农历时间:辛卯年 正月初七日戌时
   干  支:辛卯年 庚寅月 乙未日 丙戌时 
   旬  空:午未   午未   辰巳   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

巽宫:山风蛊(归魂)      乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
白虎 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

回帖奖励 +1 个金豆

不好

请详解  发表于 2011-10-2 20:19

连续签到: 5 天

欠佳。

没前景!

妙音易卜堂 发表于 2011-10-2 20:01
不好

他是搞合作承包和管理的,这之后很快有两到三家好点的单位找他,成功了一家,利润还可以,只是这段时间不佳。

老刘先生 发表于 2011-10-3 06:55
没前景!

能看出哪 个月比较好吗?

你缺乏信心。

不要说我,是看卦。嘿 嘿,这是卦 例,我可以反馈的。我只是想知道大家断的都是哪几种方法,还有哪 种断准确度更高些。

QWERTYUIOP 发表于 2011-10-4 18:57
不要说我,是看卦。嘿 嘿,这是卦 例,我可以反馈的。我只是想知道大家断的都是哪几种方法,还有哪 种断准确 ...

原来你是研究卦的。哈哈

鬼动化兄,财运欠佳。父动化冲,合作无望。

天策 发表于 2011-10-4 19:04
鬼动化兄,财运欠佳。父动化冲,合作无望。

这个卦 错了,我改了,怎 么没改过来呢?抱歉!

妙音易卜堂 发表于 2011-10-2 20:01
不好

这个卦 发错了,我改了,但版面是没改琮,我当时看的是改过来的,是我弄错了,抱歉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin