中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

小女求测竟赛结果,必反馈

热度:60 [复制链接]

姓名:XX  出生年份:1993   性别:女  占事:问日后合作情况及财运
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:2010年7月4日19时1分    农历时间:庚寅年 五月二十三日戌时
   干  支:庚寅年 壬午月 乙卯日 丙戌时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

兑宫:水山蹇          艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
朱雀 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 世

易经》第三十九卦 蹇 水山蹇 坎上艮下
  蹇:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。彖曰:蹇,难也,险在前也。 见险而能止,知矣哉!蹇利西南, 往得中也;不利东北,其道穷也。 利见大人,往有功也。 当位贞吉,以正邦也。 蹇之时用大矣哉!象曰:山上有水,蹇;君子以反身修德。

初六:往蹇,来誉。
  象曰:往蹇来誉,宜待也。
  六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。
  象曰:王臣蹇蹇,终无尤也。
  九三:往蹇来反。
  象曰:往蹇来反,内喜之也。
  六四:往蹇来连。
  象曰:往蹇来连,当位实也。
  九五:大蹇朋来。
  象曰:大蹇朋来,以中节也。
  上六:往蹇来硕,吉;利见大人。
  象曰:往蹇来硕,志在内也。 利见大人,以从贵也。

回帖奖励 +1 个金豆

结局不如意

请详解  发表于 2011-10-2 21:31

一会是男,一会是女,所说有真么?

老刘先生 发表于 2011-10-3 07:07
一会是男,一会是女,所说有真么?

卦和我本人是两回事,只看卦,不必要求是本人。在这儿,一切是为了探讨,难道你对这个都 怀疑吗?

愁苦之卦。

连续签到: 5 天

你到底是测:“竞赛结果”还是测“日后合作情况及财运”?

QWERTYUIOP 发表于 2011-10-4 18:25
卦和我本人是两回事,只看卦,不必要求是本人。在这儿,一切是为了探讨,难道你对这个都 怀疑吗?

你连性别都不示于人,我又怎会相信你的卦?你戏卦,卦戏你!既使我有通天本事又能如何?一会男,一会女,再会就是神仙了!我法力不够你大,甘拜下风了!你也知易占,诚则验不诚则必不验!舍本求末,闻所未闻!
看了你空间才知是女,看了半天才明白是别人的卦例,作为卦师,你首先得把背景介绍清楚!

连续签到: 49 天

一轮红日 发表于 2011-10-4 19:10

是,让人迷惑

一轮红日 发表于 2011-10-4 19:10

是测竟骞的,

炫烨 发表于 2011-10-4 19:27
是,让人迷惑

是啊,好像在捉迷藏。

老刘先生 发表于 2011-10-4 19:14
你连性别都不示于人,我又怎会相信你的卦?你戏卦,卦戏你!既使我有通天本事又能如何?一会男,一会女,再 ...

这是去年的卦,测竟骞的,抱歉!

QWERTYUIOP 发表于 2011-10-4 19:32

是一个小姑娘测学校竟赛的结果, 是我错了,没预览效果就发出帖子了,惭愧。#22#

QWERTYUIOP 发表于 2011-10-4 19:32

研易之人切不可戏卦!切切!贵友三思!

我是看了你三个贴加空间才知道你为女性呀!

老刘先生 发表于 2011-10-4 19:37
研易之人切不可戏卦!切切!贵友三思!

说的是,错在我,我发了一个又发一个,用的是退回键,结果卦是退去了,谁知刚测过的字没退回去,就发出去了,以后我会注意的。#22#

老刘先生 发表于 2011-10-4 19:14
你连性别都不示于人,我又怎会相信你的卦?你戏卦,卦戏你!既使我有通天本事又能如何?一会男,一会女,再 ...

是,我做事太马虎不够谨慎,以后定会注意。

QWERTYUIOP 发表于 2011-10-4 19:42
说的是,错在我,我发了一个又发一个,用的是退回键,结果卦是退去了,谁知刚测过的字没退回去,就发出去 ...

理解万岁!哪有做事不出错的?

取得了名次。

一轮红日 发表于 2011-10-4 19:46
理解万岁!哪有做事不出错的?

:$谢谢

一轮红日 发表于 2011-10-4 19:48
取得了名次。

因为晕场了,结果退出了比赛。这个是因为父母爻动相冲受伤所致吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin