中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦很长...

梦的开始是父母要我回家...然后我记得自己在新加坡..梦境的时间很清楚..我是星期天在家的..所有的梦都是发生在同一天...
   周六..朋友..一个扬州的朋友穿着西装来新加坡看我..我们2个人走在一起..讨论着找房子住的问题...突然之间父母打电话来叫我回去..我有点不担心..因为心里觉得..一来一去..时间不够..周一还要开会呢..但是没办法..只能回去..家人要求的

周末回到家以后..想吃饭..在走在邻居家路上的时候..突然冒出2只狗..一直叫天天..一直叫露露..并且我好像最关心的是露露..然后我带着两只狗.继续走..路不长..但是感觉走了很久..
    走着走着..想吃饭了..这个时候遇见了大姐(我大伯父的大女儿)..我说饿了.但是她没有理会我..直接走向邻居家..
    我当时觉得很奇怪..怎么不理我..这时候身边的露露.好像很饿..我就找了点东西给他吃..

走了一伙..到邻居家门口了..推开门一看..发现一群人围在桌子上吃饭....这些人..都是家族里的长辈..
    当时觉得很饿..想吃饭..但是有点陌生的感觉..觉得他们好像不想给我吃东西..我看到桌子上有2个空位置..就走过去想坐下来吃饭..两碗白米饭...堆的很高..突然有种感觉..怎么盛饭..盛的跟坟堆一样..
    刚刚想坐下来..奶奶出来了..把我推开了..还把一些食物丢在了地上..2个狗上去吃了起来..我蹲着看着..也很想吃..然后我起来..说.为什么没我吃的..长辈都没说话..然后我说..刚刚遇见大姐了.我说我饿了..但是她不给我饭吃..说着说着..二伯父突然插话了..(开始几句不知道..反正就是说大伯父家不好)..二伯父说..他们不给你吃..我给你吃...当时我听了以后..觉得二伯父是虚心假意的..是哄我玩的..

我没说话..这时候看了看桌子..发现父亲也在桌子上,但是没理会我....这个时候..突然想起..奇怪..我妈呢..不会在家吧..我可以找她要吃的啊...然后我又走出门

又走在回去的路上...遇见一个人..好像是邻居的佣人...当时觉得奇怪..邻居家家境不好..怎么请得起佣人的啊..这个时候..我的2只狗..好像很饿了..没办法..我就向这个人讨要食物..这佣人说..只有骨头..要不要..还跟我比划骨头有多大..有多小..
    我觉得有点烦..就说..随便吧..然后那人就进门了..

过了一伙..拿出了一只碗..里面都是骨头..我放在地上..2只狗就跑过来吃..应该说是露露跑过来吃..那只叫天天的狗..吃了几口就在四周自己找吃的了..

吃完后..我走到自己家门口..刚刚想推开门叫我妈拿吃的..突然觉得不对啊..怎么家里的长辈要在别人家吃饭..然后我就回头..发现走来的路开始变黑...那个家里人都在吃饭的房子...离我慢慢变远..

最后我醒了

86年 男 虎

天天跟露露..是我家以前养的狗..露露死了..就只剩天天了....但是我从没有见过露露的面 就养了几个月吧..当时在外面..所以根本没见过这只狗 只是听母亲说过几次

心情郁闷,事业不顺的梦。

不会吧。。。这个月 我开了很多单。。。
心思郁闷倒有点。。工作还算顺利

收益如何?怎么都不给你饭吃?

收益..单子开了很多.只是收益暂时是拿不到了
7月开的单要9月才可以拿到7月的钱...并且现在还说要给银行好处费..这个钱得自己出..正在为这事着急呢...
现在开了差不多25W...发工资的时候..应该也有2~3千吧...

坚持到9月..把坚持半年的承诺完成了..我就准备走了..没意思

对了..请教老仙..狗是代表什么...本来我想把标题写为狗的..因为那两只狗..给我的印象最深刻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin