中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师们帮看看我是否怀孕了?

占事:我怀孕了吗?
出生时间:年 性别:女 起卦方式:电脑自动
起卦时间:2009年07月20日02时41分
起卦农历:己丑年五月廿八日丑时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 辛未月 丙寅日 己丑时
旬空:午未  戌亥  戌亥  午未

六神  伏神    巽宫:天雷无妄(六冲)    艮宫:天泽履
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   → ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火  

卦中无孕象。

有了

连续签到: 1 天

有了,去医院吧。。。

谢谢啊,看来要到医院检查一下…

及时反馈

知道了,检查完之后回复!

等待楼主反馈~

有了.
午火子孙,午月怀的,一个多月了.原神化进,正茁壮成长.
官暗动克兄,男方不想要.因为经济方面的顾虑.

父母休,还没有结婚.但女方想要.

^_^谢谢楼上诸位的回复,确实还没有结婚,因为家里经济条件不太好!

“官暗动克兄,男方不想要”----我就是那个男方,是帮我女朋友代占的,如果真怀孕了,我也不希望打掉(堕胎如同杀生啊!阿弥陀佛)不过我还是祈愿不要怀孕哩!毕竟还没有结婚!

1. 占事:我怀孕了吗?
  2. 出生时间:年 性别:[b]女 [/b]起卦方式:电脑自
复制代码
这里要写清楚.

是个男孩.

那请问萍踪侠影老师,这一卦准确性还高吗?

连续签到: 2 天

那请问萍踪侠影老师,这一卦准确性还高吗?
莲花三昧 发表于 2009-7-20 19:11

此卦信息准确性一点也不高,因为你是“电脑自动”起的卦..........

有了.
午火子孙,午月怀的,一个多月了.原神化进,正茁壮成长.
萍踪侠影 发表于 2009-7-20 17:52

支持这个,因该有6~7周了。

“此卦准确度一点儿也不高,因为你是“电脑自动”起的卦…”----古人不是说无事不占吗?我是心有所动才占的,至于起卦方式,在下以为不应该太拘泥!

“此卦准确度一点儿也不高,因为你是“电脑自动”起的卦…”----古人不是说无事不占吗?我是心有所动才占的,至于起卦方式,在下以为不应该太拘泥!
莲花三昧 发表于 2009-7-20 19:46

这个说法也对、也不对,就要看你起卦的时候心念的关注程度了,这个容易受到的干扰太快、太突然;
打个比方,如果你在点击鼠标的那一瞬间,有人突然叫了你一声:你边答应边点击一下,挂出来了、其他信息也瞬间被加入进去了.......

连续签到: 3 天

如果电脑自动准,那这一卦你就有了:D

等过两天检查之后再向大家汇报吧!我现在也如同雾里看花!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin