中国周易研究会

足球期刊預測總合集

帮我看看此生意能否做成,能否赚钱!

不好意思,山人又来麻烦你了,帮我看看吧
下个月准备打算投资做生意,看看这生意能否赚钱.
方式:转盘奇门超接置闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年07月21日19时18分
农历:己丑年五月廿九日戌时
干支:己丑 辛未 丁卯 庚戌
旬空:午未 戌亥 戌亥 寅卯
夏至:200906211446
小暑:200907070824
本节气上元第一天为:2009年7月18日甲子
大暑:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丁│  开门 乙│  休门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 戊│庚 杜门 癸│  伤门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘[/url]

连续签到: 2 天

如果是卖货,则货不好卖。
辛+戊,临生门,没多少利润,资金被散。
戊土生生门,不至于赔本,
但是要不断地投资才能获利。
近期几个月要小心血光之灾。

建议谨慎投资。

不会吧,还有血光之灾,这也能看出来啊,看来此次生意我还是不做了,过段时间再说.今年真是霉到家了.

今年你被太岁克,
一年都不会顺。

我说呢,今年一开春,坏事一件一件的来.#13#

对了,这次血光之灾严重吗,我有点:pa:

不用怕啊,多注意下,应该没事的。

能看出是哪月出事吗,如果工作的话,如果能知道哪月的话,我尽量注意,同时我也申请不要出差.

09年的申,酉月,丑月,
2010年的寅月。

就农历七八月,,下半年是我经常出差的时候,看来我要早点打好招呼,不准备出差.

:pl:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin