中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我要反映一个问题.

在易海内有一个"一世圆缘"的人, 强烈建议孙版删除我这个版主, 大家可以就我个人讨论一下.
作为版主要也要发扬民主作风, 看看大家的意见, 个人服从集体.

我先大概说明一下情况:

那个一世圆缘, 因为对本人口出污言多次(之前没理过他), 本人忍不住就让他嘴巴放干净一些, 后来他就开始破口大骂. 再后来被禁止发言, 之后多次注册号,对本人及家人进行大肆辱骂.还要坛内像复读机一样重复恶性发骂人贴,后被813全部连号删除,那个晚上大概删了此种网名十个左右,直接骂人贴子几十个.
不知何时,此人又被解禁.不知道是不是本人对他过于容忍的缘故,多次过来挑事,今天又过来了,我把他骂了,实在是忍无可忍.
我必须声明,如果此人再过来挑衅,我必定将此号永久封存,除非不想让本人干这个版主了.

君子要做事坦坦荡荡,先说明白了再做,免得大家误会.#22#

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

依着和骂的计效气死,还是理服人,或别理他,或让813删。

依着和骂的计效气死,还是理服人,或别理他,或让813删。
孙红增 发表于 2009-7-22 11:19

就是不理他,所以他才一次又一次过来挑衅,讲理要同讲理的人讲,同不讲理的就讲不通理了.网上三教九流的都有,没有共同平台交流的很多.但骂人的是绝对不能容忍的.#22#

“恶人还须恶人磨”,激化、借力、民心。

不要和他冲突了

我会劝他的

要是再出现诅咒骂人的话

一律河蟹!

不要和他冲突了

我会劝他的

要是再出现诅咒骂人的话

一律河蟹!
zhaibing813 发表于 2009-7-22 11:37

你劝不劝他我不管, 但此人我是盯上了, 如果再过来主动挑衅我, 你不河蟹我直接河蟹. 不管是网内还是现实生活中, 权力就是用来治理不良行为的, 要不, 要权力干吗? 对于无故挑衅的人, 我绝不放过.

此人明显针对你。手段放强硬点,该出手时就出手,支持牛年大吉!

支持牛姐姐,斑竹也是人,也有尊严。
对于那恶意多次攻击人身的,要下痛手。:haha:
桃花 发表于 2009-7-25 17:19
强烈支持:victory:

连续签到: 1 天

#21#支持!

连续签到: 3 天

我佛慈悲,亦惩恶。

我佛慈悲,网络吗虚幻世界莫当真,善有善报,莫有恶念。以德报怨,也算积德。阿弥陀佛。

又见“一世圆缘”,今天总算知道了什么叫无赖行径,这个人本性如此,支持牛斑竹。:haha:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin