中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:清心似水 - 

其实这就是现代帝王的排序

最后句比较震撼!
妙云 发表于 2009-7-24 09:43

最后句式准确的,D连自己两个门生都保不住,都是半途被罢黜。

是毛魔头吗
伟光正 发表于 2009-7-23 06:22

你错了,毛很伟大

明者自明

大家都注意了,老H可是也来论坛转悠,绝非危言耸听!!!

天地合,如果老大有空来这里,那我们的中国就有希望了。因为老大都悠闲了,那不是天下无事了吗。

牛星是不是中国最后一个帝王?然后实现真正的民主和共和?
jason8310 发表于 2009-7-24 09:46

非民主共和,而是大道之行

天地合,如果老大有空来这里,那我们的中国就有希望了。因为老大都悠闲了,那不是天下无事了吗。
jason8310 发表于 2009-8-3 20:17

他是冲圣人而来,可不是论坛有什么吸引力

XI,当然不在,他不会是牛星的
风平浪静 发表于 2009-7-23 00:02

不是  日月丽天,双羽四足 吗?

其二人榜上无名?

天地合说的神乎其神的,真怕怕啊

天地合说的神乎其神的,真怕怕啊
浪迹天下 发表于 2009-8-4 16:40

断头何须苦哀伤

千秋功业万古长!

天地合,日月丽天 和  双羽四足  是什么?  不是帝星?

huboss也来我们论坛,太失敬了#08#

天地合,日月丽天 和  双羽四足  是什么?  不是帝星?
dust 发表于 2009-8-4 17:14

“日月丽天”这是个秘密,只有极少数人从圣人那里偷走信息后知道,没必要说

“双羽四足”是指天上飞的飞禽和地上跑的走兽,合在一起来说,就是指阴阳和

“阴阳和,化以正”,看你的悟性了

哦,哈哈

看来不是 XI 啦,看来其不是帝星

陰陽和 化以正 坤順而感 後見堯舜

哈哈哈,老汉我知道啦

琴瑟和谐#10#

煙塵擯控唯生愁,六十年光一旦休

剛到金蛇運已終  

老汉我知道啦,#01#

伯溫曰:長安運氣如何?
道人曰:北方黑煞,掃去群鬼,不多一年周甲子,靜裏忽然動干戈。中中甲子百年盡,一元再現照大羅。有個口上口,天上天,代代兒孫亂江山,到了虎頭歲,無有豐收年。大旱三年,大澇三年,三年黎民遭塗炭。府縣貪官到處有。
諸煞各據一方,殺得血流漂杵,白骨如山,真主出現,人人歸順涇渭兩岸。

伯溫曰:至此何人應位?
道人曰:煙塵擯控唯生愁,六十年光一旦休。諸方共扶真命主,紫羅照在地上頭。二十八宿來羽翼,九暇星君獻智謀。八牛縱有千斤力,不免還元三百秋

寅卯起,辰巳行

烽煙淨盡海無波 稱王稱帝又統和 猶有煞星隱西北 未能遍唱太平歌

誰云女子尚剛強 坤德居然感四方 重見中天新氣象 卜年一六壽而康

秦始皇曾问亡秦者何人? 亡秦者,胡也    秦始皇修了长城防 胡人

孰不知,此胡非彼胡也,其实胡指的是其子赢胡亥, 其后就秦朝就灭亡了,亡胡者何人?  项羽 刘邦

其后真是拨浪滔天啊

风平浪静  , 天地合  兄 知道不知道我在说什么?

伯溫曰:長安運氣如何?
道人曰:北方黑煞,掃去群鬼,不多一年周甲子,靜裏忽然動干戈。中中甲子百年盡,一元再現照大羅。有個口上口,天上天,代代兒孫亂江山,到了虎頭歲,無有豐收年。大旱三年,大澇三年,三年 ...
dust 发表于 2009-8-4 17:45

你知道“有个口上口,天上天,代代儿孙乱江山”是什么意思?不言而喻,看看中华五千年的历史就一目了然

波浪涛天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin