中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今夜我为论坛站岗~~~~~

不是离开的离开--写在辞去休闲版主前

由于我自身的原因,我个人觉的我胜任不了“休闲、娱乐”版的版主,再次感谢管理员和各位朋友的支
持,感谢你们在这些日子里对我信任,这里还是我的家,我会常回来看看大家的。论坛是我流连忘返的地方,在这里我收获了欢乐,真的是很怀念和大家一起在论坛欢快灌水的日子,那些日子里,除了欢乐就是开心,仿佛上论坛成了我打发时间最好的手段。那时,每天不上来看看,心里总会觉得空落落的,仿佛还有一件很重要的事情还没有做。

原谅我又一次在休闲上疯狂的灌水,因为我希望找到大家都喜欢的东西,让大家都在那里可以找到快乐,请谅解。还有我山人师父和见龙师父,来论坛这么久,除了水性,小文文没有长什么记性,可能是悟性不好,可能让你们失望了。还有一些小文文无意或有意伤害了的朋友,请大家谅解!

佛曰:一枯一荣,皆有定数。从有这个想法到做出这个决定,我一直在问自己,离开的路有多远?或许迈开那一步并不难,难的是迈开这步时那揪心的感觉,不为论坛,只为朋友。在乎自己在乎的,舍弃自己该舍弃的,说得容易做起来真的有点难。放不下心里牵挂的,想要迈开那一步总觉得抬不起腿来。有人会说,虚拟的何必那么在乎,想走就走,想来就来。或许吧,当自己和别人之间有了真正友情的时候,又怎么忍心对朋友说离开。

一生就是一年,一年就是一天,朝阳和夕阳,都是你不动声色的茫然的侧脸~~如果生命终究只是一场幻空,是不是所有曾经的不快乐,都可以轻松放下?得到过的、已失去的,曾经苦苦依恋和追求的,放不下的人、看不开的事,那些曾经烦乱纠葛的往昔,曾经痛苦折磨的郁郁心情,到最后都化作尘埃,灰飞烟灭。人去了楼空了茶凉了,了悟这一切的时候,转头已是百年身。任何人,不要给我问候。除非你真的可以让我不再难过,否则请对我视而不见。

多余的话不在多说:千言万语尽在不言中,祝:论坛越办越好,永远红红火火

那文
                                                                      2009.07.23

休闲版做的挺活跃的

连续签到: 1 天

{:3_139:}

给自己寻找释放的空间,希望你还会回来的。
别给自己太多不必要的烦恼。
为姐姐的多愁善感赞一个,深情女子#10#

客栈。

5# wwwkk

{:3_121:} 随遇而安,客栈就是家了。哈哈啊哈哈

千万别退,休闲就失去发展动力了

支持姐姐的任何决定,不多说。只要你好就行!

官。

连续签到: 1 天

灌!#07#

怎么回事?

怎么回事?
黑山老妖 发表于 2009-7-25 11:39

没事了

思想开了点小差

反省  调整了~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin