中国周易研究会

足球期刊預測總合集

李涵辰的八字

连续签到: 1 天

公历:1965年05月04日04时00分    农历:乙巳蛇年(覆灯火)四月初四寅时

正官   食神   日柱   偏官   
乾造: 乙    庚    戊    甲
   巳    辰    午    寅    空亡(子丑)
起运:命主于出生后9年7个月又9天10小时起运
交运:命主于公历1974年12月16日09时11分交运
   劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  
大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  
始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  
最近研究易肾的八字,有谁能提供他的经历供研究,不胜感激!#22#

怎么没人支持下啊,我加分!!

不了解啊

去年子午相冲,不好

[LV.Master]伴坛终老

去年子午相冲,不好
地中海 发表于 2009-7-25 17:31

去年好端端的论坛玩死了。

试断:此人性格刚强,重视信誉和名声,比较高傲,易刚愎自用,毫无忌惮,威猛如虎,急躁如火,胆大妄进而缺思虑,致使陷于无助境地。
2009年是已丑年,丑午相害。命主本人可能要倒大霉。纯属个人意见

现在走的这部大运还是因为子冲午,为财丢名,身体心态有失平衡。

哎,可惜。其它不会分析了,让论坛各位大师看看吧,发表下意见

性刚。
善表达。
有能力之人。
多学少成。
晚婚免灾。
戊运,19-24,1984-1989 得朋友助。思维活跃, 富创造性, 能言善辩,名声好。
寅运,24-29,1989-1994 内外压力大,伤病,不利学习进修,婚不顺,名誉受损。
丁运,29-34,1994-1999 不利学习进修,职位难求,名誉受损。
丑运,34-39,1999-2004  著书,立说,扬名,发财。
丙运,39-44,2004-2009  同丁运。
子运,44-49,2009-2014  名利双收。
乙运,49-54,2014-2019   官灾。
亥运,59-64, 2019-2024  破财, 损名。

10# lfchang

子运,44-49,2009-2014  名利双收。?????

你先验验他上年吧。

子运为最倒霉的一部运,名利皆失。六亲不和,身心忙乱。

丙运,不错。

座下午火印受冲,破了财、“文”途也戛然而止。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

07呢

**** 本内容被作者隐藏 ****
易坛百晓生 发表于 2009-7-29 13:22

有道理。

想想他去年关了坛还是正常正确,还有机会重起炉灶。

怎么没人说说他的经历啊??

说说他那年出真踪起家?那年真踪评注出现。那年炒股赔本?那年大慈阁出现和出走?

对了,孙老师,请问他那论坛去年怎么搞散了的啊?

真踪97年,

还真信股市上打败美国?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin