中国周易研究会

足球期刊預測總合集

地中海大师无聊在此摆摊解梦

在梦中有什么困扰的求测者欢迎你们跟帖!

支持大师

我的初恋已经分手很多年了, 自从她去日本就再也没见到过她.差不多都记不清相貌了。 昨晚我梦到她了.比以前还清纯,漂亮;有女人味.拥抱,接吻倒在床上.....然后,就没有然后了.倒在床上吻完之后衣服没脱完我就醒了。。。。

====================================================

很奇怪的梦,记得清清的#02#

梦的时间:今天早上4点左右
梦的内容:我梦见我拿着祭品(其中有个双人枕头),去祭奠(不知道是去祭奠谁,感觉是一个年轻女的,好像是医生),来到一个家,家里有二老一男一女(不是我家的老人)还有一个17、8岁的男孩子,我把东西放在桌子上,手拿着那个双人枕头,和二老聊着,还帮女的往墙上铺水泥,记得老人还说:别把手弄张了,快去洗干净。我记得洗手洗了好久才把手上的水泥洗干净。我记得我进去的那家有个厅,厅里正面有堵墙,一个门进去里面有好多牌位,厅的左右各有一间房间感觉是睡觉的。这时又进来一个风水先生,他进厅正面的那间房间看看,我清楚记得风水先生说:嗨,只有几个人进位,其他都没来。这时那男孩就在厅里坐着写作业,我在那男孩后面坐着,那个风水师这时就看我,那男孩就不给看,那风水师往左探头,男孩就往左挡,往右就往右挡。我这是就站起来把枕头往桌上一放,站起来给风水师看,那风水师就和那男老人说:哟,他蛮不错的。。。。。。。对话醒来就不记得了。我听完就走出去,我一看一栋楼都是很豪华的墓碑,感觉中都是牺牲或烈士。还好像感觉总是女孩子,都很年轻的。
  这时尿急醒,看时间6:40分左右。

请大师帮解解是什么回事哦~~~~醒来后近一个小时都在回味这个梦的奇怪。

期待地中海大师的指点~~~~南无阿弥陀佛~~~~~期待·~~~

我昨天晚上梦到我老婆用针插我手指尖了,望地中海大师解答

我昨天晚上梦到我老婆用针插我手指尖了,望地中海大师解答

回复三楼!梦见与她接吻,将产生性方面的烦恼。你已对精神上的爱情无法满足,也深怕做出遗恨终身的事,……这种不知何去何从的心情,将持续一段时间,也反映了你现在寂寞的心态。

下一个·到4楼了!!呵呵!!期待地中海大师指点迷津~~~~~~

4# lzxwz201 梦见祭祀等道场是吉兆

连续签到: 1 天

海哥,我顶你!

7# 芍药
打针都是为了治病,你老婆能治好你的病,还有在梦里针就和疾病联系了起来,所以保养好身体 ,你身上某一部位减弱,但是没什么大问题,自然会好。

大师~就一句话啊~~~~不过还是先谢谢你!!!但我原帖中有人说吉中带忧!不只是怎么说~~

7# 芍药  
打针都是为了治病,你老婆能治好你的病,还有在梦里针就和疾病联系了起来,所以保养好身体 ,你身上某一部位减弱,但是没什么大问题,自然会好。
地中海 发表于 2009-7-27 19:59

大师就是大师

有空请饮茶

{:4_169:}芍药是男的呀?

14# 芍药 #22# 海某不才

15# 幸福的小文文 是个超级帅哥

13# lzxwz201 好事不用多说的啊.不太好的才指导一下

谢谢海老师!!明白了!

{:4_175:}不客气

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin