中国周易研究会

足球期刊預測總合集

版主们注意一下此人

在 "易海天下" 最近来了一个 "风平浪静" , 此人多次发表圣人言论, 在一篇 "圣人2007年状况"的文章中, 还提出江湖为二魔头之类的话. 这种贴子是很容易被和谐网住的.
而且过于谈论圣人, 也会遭到关注的.
这个人原来有个自己的吧, 就是天天谈这个被和谐掉了, 现在转到这来了, 大家要注意一下. #21#

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你是板主,为什么不到板主议事厅谈谈“易海”的未来?

牛牛,还给我发个通缉令啊

你知道我有多少个贴吧?有多少人的QQ群?玩就是开心,不让开心,就走人。

这里不能谈到我那里谈?我最欢迎实事求是的谈谈国内政治,谈国外的有用吗?远水不解近渴!

人在江湖,身不由己。

无论你是贵族,中产,还是小民,魔王不是我说的,是先知。

知否?知否?应是先来后道!!!

孙红增 发表于 2009-7-30 12:46

在哪呀, 我怎么不知道呀.#15#

此女看似精明,实则愚蛮

此女看似精明,实则愚蛮
天地合 发表于 2009-8-1 08:54

此女非彼女,乃织女也,天下河蟹第一人,大家可要注意啊

楼主,天下除了你会起这个网名,也许无第二人,糊涂不至于此!!!

孙红增 发表于 2009-7-30 12:46

你以为版主就大啊,你知道你在和谁说话?!

此女看似精明,实则愚蛮
天地合 发表于 2009-8-1 08:54

如果一定要我认同你的圣人言论, 我宁愿愚蛮. #05#

如果一定要我认同你的圣人言论, 我宁愿愚蛮. #05#
牛年大吉 发表于 2009-8-3 22:17

不尽然,神魔对立又统一

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin