中国周易研究会

足球期刊預測總合集

谁能看懂这个手相,超级研究版!

热度:75 [复制链接]

我好不容易才要到此君的手相,骗他说我要研究才拍到的照片,我的手相水平的超烂是无法破析这个密码,向各位老师求教,请不吝赐教、分析。

男命。

呵呵,这样的手相该从哪里下手呢#15#

我看此手相,最近烦的事也太多了吧。

看看右手这个象眼晴还是相鱼?

怎么没有人来看看呢?难道也像我一样看不懂吗#15#可能都在忙吧、、、、、、

好乱的纹路
我以前见过一个女子的手相,跟这个差不多,密密麻麻和鱼网一样#14#

大概看点:
1、此人做事心思细蜜,条理清楚,该果断能雷厉风行,该感性时又偏向感性。
2、身体素质很好,基本不会有什么大病,呼吸系统稍弱。
3、5岁左右有一小灾或病。
4、心地善良,同情新强,慈下但偶尔有抗上。
5、在家是老婆当家。
6、30岁前有两次感情波折、经历。
7、成人后自己创业、谋事,家庭帮不上什么忙。
8、女人缘很好,且在事业上多帮助。
9,很会赚钱,但不擅长理财。
参考。

连续签到: 2 天

适合从事 神学或医学。

好呀,终于有人来分析了#04#想不到呀,萍踪侠影 还会看手相,而且竟然还分析了9条!还有谢谢 zsq1658 ,等等呀,我得赶快联系到他,让反馈反馈!等反馈好了再多加分哈、、、

嗨,差一点就马上给上面两位加分了,如果现在加分了,到时候想多加都不行了#03#

萍兄,怎么得出的结论的呀,我也想学呀,我一看到他那么乱的手纹,我都晕了,怎么下手呀,能不能分析一下,谢谢哈{:4_173:}。

呵呵~~~,我10年前看过邵华子的疾病与手相诊断,不精。

复杂,不好解释。

反馈:大概看点:
1、此人做事心思细蜜,条理清楚,该果断能雷厉风行,该感性时又偏向感性。(对)
2、身体素质很好,基本不会有什么大病,呼吸系统稍弱。(对)
3、5岁左右有一小灾或病。(对)
4、心地善良,同情新强,慈下但偶尔有抗上。(对)
5、在家是老婆当家。(对)
6、30岁前有两次感情波折、经历。(不顺)
7、成人后自己创业、谋事,家庭帮不上什么忙。(大忙帮不上,但是小忙还是有)
8、女人缘很好,且在事业上多帮助。(很对)
9,很会赚钱,但不擅长理财。(他说一般,现在也没有什么大钱)
参考。

厉害,基本的都断对,尤其是 5岁的  有一灾或病——奇准!佩服呀,遗憾的是不能详细分析!{:4_163:}

连续签到: 1 天

学习了,厉害

这人性情中人,纹理虽乱,但深跟庞,我料此人少年定坎坷,造旨定高。

注意别受女人拖累,平常多保护下自己。元神要好好保护好。

手线交加出现十字纹,此人对喜神学,研究过周易。生命线上段出现竖纹,注意秘尿系统方面,就不明说了。
婚姻线纹虽深,但是有一点就是出现了断、乱、杂,也就是说有杂气,那方面感觉强,会出现“妻管严”。
智慧线,也有点乱,做事很喜欢用脑子,但千万别都往坏处想,智慧延伸到金星丘了,当防口舌灾。木星丘竖纹当以,受过高等教育看,或者说此人有作诗歌等方面的爱好,也可作文人。金星丘不够发达,财运不是很好,可借助婆娘。往神学、周易方面作研究会有很高造旨,有名气,当把握。先看到这,年龄、运数、暂不在此范围。

性格好谋无断 学习杂而不精 心肠软

遇上大人会过上好日子

曾经很落魄
身无分

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin