中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我提议所有功勋版主退出!

热度:154  关闭 [复制链接]

连续签到: 2 天

功勋版主的这回事呢,其实大家都明白,在论坛中没啥权力,都是以前为论坛服务过的部分网友,但过去不代表将来,孙老师历来反对在易学研究中“吃老本”这一劣习,做人其实也一样,不能“吃老本”。功勋版主是孙老师个人对一些网友的褒奖,这与现在的研究会没有根本的关系,但是论坛作为研究会的主要载体,不能单纯承载孙老师的感情寄托,毕竟现在我们论坛也是“股份制”了。所以,我建议去掉所有功勋版主的头衔,连贵宾也不要,都做一个普通的“百姓”吧,有能力当版主或更高级别的,可以提出申请,按照论坛的规章制度由管理员根据实际情况授予相应头衔。
现在,我正式请辞功勋版主头衔,请求去掉“版主议事厅”访问权限,我只想作个普通的会员,看看贴子,寄托我的回忆,仅此而已。
谢谢!

连续签到: 49 天

不赞同取消功勋版主,毕竟是对一些老易友和对论坛有贡献的一种回馈。

连续签到: 49 天

你已是论坛元老,该吃老本。:woshou:

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

胡说八道,窝窝根本不是你说的意思。

瞎胡闹!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

这个帖也关闭,别讨论了,
整天不想着为网站发展干点事,光想着跟网站要什么,
争来争去极易对不熟习网站状况的产生误解,
光想着跟网站要什么的请绕道他处。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin