中国周易研究会

足球期刊預測總合集

网德决定网络未来的发展方向

网络不能是信口开河的地方,网德很重要,看到不少人在网上发贴,不负一点责任,让人很
心痛。尤其是一些法律知识淡薄的人,认为恶意诽谤甚至也追查不到的观念依然浓厚,恣意
妄为。尤其中国有句古话:好鞋不擦臭狗屎。越发使一些小人有机可乘,象臭皮膏药一样粘
住你不放。如余秋雨先生《历史的暗角》亦即小人中写的那样,小人不愿负责任,也负不了
任。在人的一生中临终你痛恨的不是你的敌人,而是你周围的小人。孔圣人曰:惟小人和
子难养。这里的小人和女子本人认为实质是指阴柔之人,女子非特指。既然社会存在小人
但什么是小人?《资治通鉴》第一卷讲:无德有才谓之小人。可见小人是不好对付的,小
人有才。

话说回来,虽然‘网站论坛’都声明:本论坛言论纯属发表者个人意见,与本网络立场无关!但你既不能察智,又没有调查权,相反却为一些小人提供了一个能恣意妄为的平台,网友反映帖子问题,你又拿出一副裁判的姿态,摆出一副看客的模样。要知中国有句古语叫:众口烁金,积毁销骨。什么是看客?主子跌倒了,奴才笑了,就是看客。

网德决定网络未来发展方向,不注重网德的培养,网路会越走越窄,人们在网络中自由穿行的神话将自行破灭。

写得不错,楼主辛苦,俺替楼主转到站务去更为合适。:paishou:

写得不错,楼主辛苦,俺替楼主转到站务去更为合适。:paishou:
桃花 发表于 2009-8-1 00:39

实事求是未来之重中之重

心机深则心浊不清

连续签到: 3 天

好样的,有胆量,有智慧

连续签到: 3 天

#10#我绝对不封你,等领导大架光临,亲自做主:D

山无棱,天地合,才敢与君绝。

但这首汉朝民歌的名字是:上邪(YE)
liqian1 该用户已被删除

桃花没回来,正烦着呢,怎么能被一女子看中#05#
liqian1 该用户已被删除

武林天骄,女人也!!!:xiaozhu:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin