中国周易研究会

足球期刊預測總合集

昨天晚上的一个梦

依稀记得一小段
梦景:
中午在家里和家公,女儿共三人吃完午饭,我在女儿午睡时
偷偷溜走了回娘家去(因平时本人要离开家门都要偷偷溜走,否则女儿会哭闹)
下车后才知道自己是坐公共汽车回娘家的,具体哪号车记不起来,下车时下雨,
雨势不算大,但足以令人措手不及
本人冒雨往娘家中方向奔跑,路人有撑伞,路上碰见娘家那边的朋友,她有伞,但没发现我
我也没机会和她打招呼。
然后,到了我娘家小区门口,忘记了怎么走回家里去,找了一个圈回到原处,看到妈妈撑着伞刚好买菜回来
然后跟着妈妈回娘家去,刚到家门口,就见到家里的成员跟着我后面冒着雨回来了。他们刚在外面吃完饭回来。
其中还有我的家公。我问我家公说:“怎么你来了?”
然后我慌了,家公来了,那么就只有女儿一人在家啊。天啊,我得马上坐车回去女儿那,可那路程最少要3个小时车程啊
我没有进我娘家的门,就在门口,问我爸爸有没有钱,因为我身上只有70-80元,爸爸说他的口袋里只有一点点,全给我了有30元。
爸爸也是偷偷的给我的,他怕我家公知道后出大事,所以就在门口把口袋里的全给我没有进屋里拿钱给我。
可是,当时爸爸给我钱的时候,我手里是抱着女儿的啊。。。。
一直是这样惊慌,当时是下午5点左右吧,我要赶车,一路想着回到女儿那都要夜晚12点了,怎么办
拿出手机想找人过去看看我女儿,先稳定我女儿的情绪,可是怎么也按不着号码
后来,我想叫哥哥载我回去女儿那,可是哥哥只给了我一张免费乖的士的证,之后哥哥就转身走进屋里了。。。
再后来,我冒着雨抱着女儿出去找车。。。

就这样醒了。。。

有老师给解说一下吗?谢谢

背景补充:
弟弟回我妈妈家了,我这几天也一直想回,可是因为有事而没回去
这几天准备着一个面试,自己也相当重视

这个梦我要慢慢解

2# 地中海
谢谢老师!
也反馈一下我梦后第二天面试的情况,看看是不是和梦有关连
因为这几天都一直为星期五这个面试作筹备工作,自己相当重视
面试当天发生了两段小插曲,路上塞车有半小时之多,下车时下雨,因为时间紧迫,下车后我冒雨小跑到面试地点
可是,找了遍这个写字楼,不是我要面试的公司,我知道我去错地方了
于是慌忙寻找我的目的写字楼(同一路上竟然有一样名字的写字楼,一是XX大厦,另一是XX中心)

连续签到: 1 天

事业上出现困境和选择,想奋斗但放心不下家人,期望得到家人的帮助和建议。

4# wupeiwww
谢谢老师
老师之分析也合乎情理

跟着第二天晚上有这样一个梦
梦景:
本论坛上的老师们帮我测是否会收到面试后的好消息。
有一老师告诉我,和我面试的老外正在和人事部讨论着关于我
告诉我的资料像现场直播一样的,能看见老外和人事部正在拿着我的简历谈话
没有结果,后来梦到别的去了

交代一下背景:
这段时间一直缠绕着一个问题
有一个本人相当重视的面试,面试考官是老外
我在面试当天因为各种原因迟到了半小时,但面试过程算顺利。。
我不知道他们是否会给我机会,一直在盼望会收到进一步面试的通知

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin