中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位在来看一看,一个千万富翁的八字~

热度:77 [复制链接]

姓名
(出生地的北京时间)1987年8月9日17时20分
出生经度:
没有考虑
平太阳时:
没有考虑
农历
丁卯年(兔) 闰六月十五
真太阳时:
没有考虑
命宫:
庚子
胎元:
己亥
起运
5 个月 96 小时

交运
旬空
戌亥寅卯午未
午未

十神
正官偏印日元
正财
男命:
丁卯戊申庚寅乙酉
(午未空)
遁藏
乙正财戊偏印甲偏财
辛劫财

庚比肩丙七杀
壬食神戊偏印

纳音
炉中火大驿土松柏木
泉中水
神煞
太极贵人 元辰 国印贵人 天乙贵人
将星 劫煞 亡神 太极贵人
咸池 词馆 太极贵人 文昌贵人
禄神 学堂
驿马 灾煞
阴阳差错 羊刃
纳音
大驿土天河水天河水覆灯火覆灯火金薄金金薄金壁上土壁上土平地木
十神
偏印正官七杀正财偏财伤官食神劫财比肩正印
大运
戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子己亥
岁数
1岁1岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁
交运
流年
丁卯戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子
己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑
庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅
辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯
壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰
癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳
甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午
乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未
丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申
丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉
[td]

小运:
乙酉甲申甲戌甲子甲寅甲辰甲午甲申甲戌甲子
00岁01岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁
癸未癸酉癸亥癸丑癸卯癸巳癸未癸酉癸亥
02岁12岁22岁32岁42岁52岁62岁72岁82岁
壬午壬申壬戌壬子壬寅壬辰壬午壬申壬戌
03岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁83岁
辛巳辛未辛酉辛亥辛丑辛卯辛巳辛未辛酉
04岁14岁24岁34岁44岁54岁64岁74岁84岁
庚辰庚午庚申庚戌庚子庚寅庚辰庚午庚申
05岁15岁25岁35岁45岁55岁65岁75岁85岁
己卯己巳己未己酉己亥己丑己卯己巳己未
06岁16岁26岁36岁46岁56岁66岁76岁86岁
戊寅戊辰戊午戊申戊戌戊子戊寅戊辰戊午
07岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁87岁
丁丑丁卯丁巳丁未丁酉丁亥丁丑丁卯丁巳
08岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁88岁
丙子丙寅丙辰丙午丙申丙戌丙子丙寅丙辰
09岁19岁29岁39岁49岁59岁69岁79岁89岁
乙亥乙丑乙卯乙巳乙未乙酉乙亥乙丑乙卯
10岁20岁30岁40岁50岁60岁70岁80岁90岁
没有考虑

※财为用,起码衣食不缺,不是穷人,一旦遇好运即刻飞黄腾达。

※正财旺为用,钱财称意,多为经商老板,个人理财观念强,对金钱的理解非常实际,吝啬。

※坐下财为用,主得配偶或者配偶的家人帮助而发家致富且感情顺利,但需注意个人行为,因也容易因为和其异性关系暧昧而产生家庭纠纷。

※八字印多行财运发福,多为技术能手,高薪职员,如经商多与文化产业有关。

※劫财羊刃重叠为忌,破家败业,挥金如土,完全不懂理财,只能挥霍而不能赚取。

※偏财见官兼食神为用神, 荣华有准,富贵无限。

※八字偏财为用,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、才票、房地产等。

※八字时上逢比劫或老行比劫运,晚年财运差。

※月上逢比劫或早行比劫运,中年财运差。

※柱中财多,不经商也掌钱财,如做会计,统计等。

※财透出为用,为人慷慨大方,仗义轻财,不善于理财但有时却很能赚钱。

※八字月支劫财为忌,钱财难聚,好投机,财运欠佳,常为助人而损财受苦。有短暂性财运,但难持续。平日应勤俭谨慎,积少成多。柱中有比肩,损财更大,常因亲友而耗财。柱中有正财,从事投机副业机会相当大,但易引起钱财问题。柱中有正印,因帮人或做保而易受损。

※月支比肩为忌,常为朋友和其他人而破财,或被骗,应谨慎结交朋友,在钱财上应小心为上,以免破财。

※八字神旺财为用如走正官或者偏官运必然功成名就,如走财运必然富甲一方

※八字旺用神为正财和偏财,这样的人不适合合伙经营项目和投资,最好是发挥自己的能力,独自经营投资做事业,容易取得成功

※正财或者偏财为用的人多一生不缺少钱财,如走正财或者偏财大运必然可以取得更多的财富,富甲一方

※才为用神的人多有因为朋友或者同事的原因而造成不必要的花销和浪费或者破财

※才为用的人最适合与钱财打交道,不适合做科研事业,如再走财运的时候经商可以获得较大成功

请问各位,对于今后的预测是否正确呢?
我还有一个小小的疑问,为什么交运时间和我前几天发的帖子不一样呢?
姓名:房  1987年8月月9日17时20分  农历:丁卯年[炉中火]六月十五日

立秋:1987年08月08日09时29分  白露:1987年09月08日12时24分    

起运:命主于出生后0年5个月9天6小时开始起运
交运:命主于公历1988年1月18日23时交运

真诚的谢谢各位了~~~
           谢谢~

连续签到: 14 天

是个出门在外创业之刃,是个发财的命

来留城 发表于 2011-10-20 15:25

真诚的谢谢您~
来留成老师~~
给你鞠躬了!!

来留城 发表于 2011-10-20 15:25

老师,我还有一件事不明白,能否在打扰你一下~

连续签到: 14 天

瓜傻是看着倒 发表于 2011-10-20 15:45
老师,我还有一件事不明白,能否在打扰你一下~

别客气不存在打扰,版主就是为会员服务的,有什么问题尽管在论坛上发帖,保证有人来回答。

看不出有一千万啊:haha:

看不出有一千万啊:haha:

男命:
丁卯 戊申 庚寅 乙酉 (午未空)
大运
   丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥
    1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁
    19871988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068
一生波动很大,适合公职,会有体面一点的工作,四柱一片冲,动中求财,祖业难继,需要自己去打拼成家业,六亲缘薄,多分离。
去年不吉,破财,口舌是非,感情动荡。
今年也不好,长辈不吉或为小辈破财。

好郁闷啊,怎么答案都是千奇百怪的啊~

连续签到: 1 天

哪几年发的财?

我还没发财呢~
嘿嘿~

你这八字说实话,庚寅碰到时支乙酉,力量相当。因有酉在,乙极有化成辛金劫财的可能。年支正财稍得力但又有跟月支庚金暗合的趋式,日支坐下偏财居绝地受月令冲遭时支克。又不见有个食伤生,这些都是对你不利的!还有那个“云扬善”老师,他可是职业的高手都出马给你细评过了。再说你命局好像也体现不出求财心切,事业心强,或是马星临禄,财临马星等生意人的特点,杀藏又不旺不具备创造事业的执着冲劲跟强烈欲望。有几个能靠买才票赚一千万的啊?求真务实,脚踏实地,一切都只有去做了才有实现的可能,陪了时间和金钱赚了人生的阅历及经验,大不了带着经验及阅历再来一次。这才是最真正的东西啊!小富靠勤大富在天,如其天天想着那一千万还不如天天想着怎么样才能够做出一番事业出来,事业出来了钱自然就跟着来了啊。

父母白手起家,尤其在命主出生之前后,家道兴旺发达。父母可能为生意人。

隐身四海 发表于 2011-10-20 23:19
父母白手起家,尤其在命主出生之前后,家道兴旺发达。父母可能为生意人。

我父母不是生意人,我父亲是企业的一个中层领导`

连续签到: 1 天

不要太张扬,发财到手了也不要如此,何况八字还没见一撇。

缘来卜易 发表于 2011-10-21 14:17
不要太张扬,发财到手了也不要如此,何况八字还没见一撇。

先生,您错了,我根本没有炫富的意思,我只是想验证下,那个老头的预测到底如何~

好冷清啊,怎么那么长时间过去了,还是没有新回复呢~
各位大师还有没有不同的意见~~

再次谢谢各位的点评~
不管怎么样,今后我一定会努力的~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin