中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:祈福人生 - 

请大师看看我会二婚吗?谢谢你们

热度:95 [复制链接]

连续签到: 2 天

转悠一圈,还得回来

连续签到: 1 天

元亨利贞仙野 发表于 2011-10-21 23:20
转悠一圈,还得回来

哎,好想解脱,又牵挂孩子,又怕那母老婆发飙,当年以死威胁让我娶了她,现在又给我戴绿帽子,还天天呵斥我。命好苦。碰到自己喜欢的女孩又走不到一起。

好好珍惜,要多发现一个人的好,包容她的不好,日子才会有甜头,否则是跟自己过不去

唐志杰 发表于 2011-10-21 23:00
谁说的他寿命37岁?

:paishou:

连续签到: 49 天

唐志杰 发表于 2011-10-21 23:00
谁说的他寿命37岁?

是该教训一下,胡扯

多欣赏她的好,多关心她,每个女人都渴望爱,她发搜也许是为了引起你的注意,让你多爱她一点。每个女人都有温柔的一面

多欣赏她的好,多关心她,每个女人都渴望爱,她发搜也许是为了引起你的注意,让你多爱她一点。每个女人都有温柔的一面

二婚无疑

连续签到: 14 天

祈福人生 发表于 2011-10-21 21:59
老婆八字

姓名: 小宋     来自: 山西  

你老婆的八字是个阳刃架煞格,身旺煞浅可惜没有财星滋杀,不然的话是一个很有本事的女中豪杰。
地支双羊刃.日柱坐辰土,八字克夫是一定的。
八字缺水无财星.女命羊刃肯骂丈夫,不具备女性的温柔。
甲木身弱受克制丈夫是个怕老婆是一定的。
是不是2004年结的婚?
2008年环境有变动,2010年庚金克甲木感情不吉。
但是你的老婆身体有病在身,妇科病可能有。

桃坞闲人 发表于 2011-10-26 12:34
二婚无疑

大师确定? 啥时候? 好多大师说不会的。你怎么说无疑啊。晕

红尘无痕 发表于 2012-7-14 18:38
你老婆的八字是个阳刃架煞格,身旺煞浅可惜没有财星滋杀,不然的话是一个很有本事的女中豪杰。
地支双羊 ...

太牛了大师,你是这么多大师里的最牛的。说的都很准。

你老婆的八字是个阳刃架煞格,身旺煞浅可惜没有财星滋杀,不然的话是一个很有本事的女中豪杰。 这点我信,我们不怎么有钱,她工作各方面还是很强的。
地支双羊刃.日柱坐辰土,八字克夫是一定的。                                                                 我感觉老婆确实克我,我在她跟前很郁闷,没有自尊不说,去年到今年我身体还大病了。现在还没好
八字缺水无财星.女命羊刃肯骂丈夫,不具备女性的温柔。                                               天天骂我,就不是一般的骂丈夫。。一点也不具备女性的温柔,我该怎么办,有办法破解吗
甲木身弱受克制丈夫是个怕老婆是一定的。                                                                     确实我怕老婆,因为她发飙的时候是疯子,天生克制我
是不是2004年结的婚?                                                                                                   从农历或者说阴历来说,确实是2004年的腊月结婚的
2008年环境有变动,2010年庚金克甲木感情不吉。                                                       2010年老婆出轨了,和她领导上床了。可我怕她,没有勇气离婚
但是你的老婆身体有病在身,妇科病可能有。                                                                这个也对,有妇科炎症

这个应期恐久,先挂到榜上,先只红尘兄上榜吧,如有异议,请一一提出,并大家拿出意见。

连续签到: 14 天

祈福人生 发表于 2012-7-16 10:38
太牛了大师,你是这么多大师里的最牛的。说的都很准。

你老婆的八字是个阳刃架煞格,身旺煞浅可惜没 ...

这位朋友为你服务很高兴,一般来说命中注定的东西是很难破解的,作为预测师可以给你一些调节的建议,阳宅的布局,和方位的调节,会起到一些铺助作用。

红尘无痕 发表于 2012-7-16 14:24
这位朋友为你服务很高兴,一般来说命中注定的东西是很难破解的,作为预测师可以给你一些调节的建议,阳宅 ...

哎,我的命真不好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin