中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这里的大师,能不能看看我的姻缘怎么样~~

连续签到: 1 天

各位大师你们好 。。能不能帮我看看我的姻缘。。什么时候才动。。我将来的妻子什么样 。是贤惠的吗?我将来在何地发展比较顺利呢 。。。

谢谢各位大师~~~

请大师帮我看看我的姻缘~~再三谢谢!!!

姓名:孙赈    来自:云南镇雄  

出生地时间:1983年6月11日16时0分
公历:1983-6-11 16:00:00  农历: 农历癸亥年(猪)五月初一
真太阳时:1983-6-11 16:00:00   平太阳时:1983-6-11 16:00:00
周易天地www.64gua.com八字在线排盘系统   
胎元:己酉     命宫: 乙卯

旬空: 子丑 子丑 戌亥 午未
十神: 伤官 偏印 日元 偏财
男命: 癸亥 戊午 庚午 甲申
起运:命主于出生后1年8个月又7天18小时起运,即公历1985年2月19日10时起运。
交运:命主于每逢公历年尾数为 5 之年2月19日10时交运  
纳音: 天上火  沙中土  沙中土  大溪水  大溪水  桑柘木  桑柘木  钗环金  钗环金   
十神: 偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  
大运: 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉
岁数: 0-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁
交运: 1983 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065

与母缘厚
爱学习
多学少成
做事谨慎 犹豫不决
不善理财
慷慨大方
有能力
你妻子倔强 管着你

大运: 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉
岁数: 0-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁
交运: 1983 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065

早年学习成绩稍差,贪玩、厌学。
04年头受伤或父亲受伤,耗财。
08年诸事顺利,工作上应吉。
你先反馈下大家断的~#03#

易有伤灾骨折。04年有灾。或变动。升学。与妻子口舌较多。

谢谢各位大师~~各位大师真神奇。。。我以前确实满厌学,整天贪玩,但是自从02年的时候就开始有点转变,04年的时候变动特别大,主要是学业方面,我现在工作主要是搞中医临床,师带徒的形式在我们医院跟着一位老中医学习,学习了中医才感到中医的伟大,从而使我的一生都发生了很大的转变,从不学习但现在很喜欢学习,特别是看中医方面的书籍,所以到现在都没有时间谈朋友,家里人也满着急,我主要是觉得等以后学到本事,能养活自己在谈恋爱也不迟,对了,我可能搞几年准备外出创业的,不知道各位老师有何指点

与母缘厚
爱学习
多学少成
做事谨慎 犹豫不决
不善理财
慷慨大方
有能力
你妻子倔强 管着你
双甲子 发表于 2009-8-2 18:26

我和我母亲确实关系比我父亲的要好些,但是我和她们的关系都非常好。
我做事方面正在往谨慎这条路走。。
确实不善理财,也很慷慨大方,真厉害 。。。
我妻子?还没有谈朋友。。可能以后会这样吧。。。但是我不太喜欢倔强的人 。。。

08年家庭得助 也有好的婚恋
但厌学,不利学习进修
王炜 发表于 2009-8-2 18:31

我08年确实得到家庭得助,在跟一位德高望重的老中医学习临床
在学习方面,我喜欢中医 。。但有时也有厌学的心理 。。因为以前我确实是一个不爱学习的人 。。
真不知道以后会不会是???

交运: 1983 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 20 ...

早年学习成绩稍差,贪玩、厌学。
04年头受伤或父亲受伤,耗财。
08年诸事顺利,工作上应吉。

AI。R凝 发表于 2009-8-2 18:43

大师真厉害 。。04年确实有头部受伤 。。那年我在学校里查房的时候,那路灯坏了。。。在黑暗中我居然撞到一颗树上 。。555,把头都撞破了 。。

大师。。那我以后会怎么样呢 。。

易有伤灾骨折。04年有灾。或变动。升学。与妻子口舌较多。
雪域之光 发表于 2009-8-2 19:52

04年我的头撞到了树上。。。555

你再反馈下去年,去年工作调动,顺利,是不是,不是的话请说明实际情况,我们也好给你指点准确!

你再反馈下去年,去年工作调动,顺利,是不是,不是的话请说明实际情况,我们也好给你指点准确!
AI。R凝 发表于 2009-8-3 23:32

谢谢大师回复。。。
我去年确实是工作调动。。。
主要是我是搞中医的。。中医这个学科没有什么途径,就是师承
所以去年家里找了关系才得到跟着一个德高望重的老中医学习。。
他是自己开诊所的,我每天跟着他学习 。。。
所以现在还是家里人养着我 。。。
哎!!!

路。。。很难走 ~~~

去年今年婚恋不顺,没进展

1# zxsunzh 08年婚恋吉,你错过了。
你不善于维护婚恋
老婆漂亮,脾气不好
今年有,你不满意
适合晚婚

谢谢楼上的两位大师给我的回复。。。

那我要等到哪年才能结婚呢 。。

哪年结婚我不知道,但是明年要好多了

18# 地中海

老师。。那事业呢 。。。

妻子将来漂亮但是不高

事业方面现在运气不助,还要等一下

那我妻子是做什么呢 。。是哪里的人 。。家境怎么样。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin