中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我梦到我的右脚长了六个脚趾,老师帮忙看看。谢谢了

我梦到自己的右脚长了六个脚趾
左脚的第六个脚趾头也在往外努力长
醒来后 我想起这是我第二次做这个梦了
第一次作这个梦大约是一个多月前
请老师们帮忙给看看是什么意思。
拜托各位老师了

要防婚恋工作不顺口舌招小人

我的工作又有变动了,领导抽我去忙人大换届的事情。
今年就没在办公室待过,估计年底会有变动,希望不要太坏吧。呵呵
婚恋嘛,一直挺不顺的,到现在都连个男朋友都没有。呵呵
也不知道什么时候能结婚,只能听天由命了。
我以后尽量少说话就是,口舌是非惹不起啊

散人老师不是给我解梦的时候说过,今年我的工作会有变动吗?我刚帮忙回来半个月,这不又要动了。我有不好的预感,年底动人的时候,我的工作还会动。只是不能确定好坏。
麻烦老师给看看了

工作上什么走动的事要终止了

我从县里回来后,就一直在忙省里的检查,前几天刚检查完,省里领导反映很好,领导还表扬了我。明天县里来我们单位开现场会。
在省里来检查的前一天,主要领导就抽我去忙人大换届的事情了,说过几天就让我过去。我看可一下县里的文件,要到明年一月中旬才能彻底完事。也就是说这半年我还要在外面帮忙。呵呵
散人老师,还有其他预示吗?
我跟朋友说长六个脚趾是为了让我更好的站在大地上 呵呵

趾即止~六为坎,表示工作~阴历八月工作走动多,寒露后落定~

:05:

:04:

10月3日 开始人大的选民登记工作
估计会很忙,我就去那边上班。也不知道明年会是什么样子的

但愿如老师所说  呵呵

回复 #6 微笑着的妖精 的帖子

六指琴魔  嘿嘿

回复 #6 微笑着的妖精 的帖子

六指情魔  呵呵

什么魔也不是,我是妖精。这是物种与物种之间的差异。什么啊,老师们的生物怎么学的啊。呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin