中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师给看看我和他之间的缘分。谢谢了。呵呵

出生年:1981年  性别:女  占事:我和他的缘分  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月20日17时55分  星期四
农历时间:丁亥年八月初十酉时
干支:丁亥年 己酉月 丁巳日 己酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         巽宫:山雷颐(游魂)      坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 
玄武 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应
螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世

我记得有位老师在给一位姐姐算时,好像说过,
如果是问婚姻,卦逢游魂必主不成,是吧。
我一看自己摇的卦就想到了老师的这句话,
看来我们之间的缘分还是不够啊。呵呵
应该是他不喜欢我,是吧?因为我知道他是我喜欢的那种类型的。呵呵

你将来的老公是结过婚

卦上看是没缘,若硬着上很累,受伤不浅。

散人老师为什么这么说?
能看出我将来的老公的具体情况吗?
现在是喜欢我的 我一般都看不上
我看得上的吧,却法相都有女朋友了

晓飞斑竹,他不喜欢我是吗?
我搞不懂他若即若离的态度是什么意思
跟他在一起注定会很累的

回复 #3 水风散人 的帖子

结过婚?他不会还带着个孩子吧?
我估计我要再这么找下去,恐怕就只能跟二婚的了。
对未来的事情真的是很迷茫啊,想知道又怕知道。失望透了
对了,散人老师,我前几天做个梦,梦到我长了六个脚趾头。
觉得您解梦解的挺好的,给看看什么意思吧,我把帖子发相应的板块里了
谢谢。呵呵

我说的再明白不过了。
你有两个选择,结果都是不好:
1、立刻分,快刀斩乱麻,长痛不如短痛。
2、很舍不得拖下去,结果是你失去很多,最终结果是人财两空,受到伤害的是你。

那就让他见鬼去吧
天底下最不缺的就是男人了 呵呵:07:

连续签到: 1 天

卦主的工作较好,得卦宫相助,效益恒久,家庭条件也不错.个性开朗,天性快乐.

游魂,有举棋不定之意.

上六,化官克世,又是本单位领导给介绍的吧.

对方的家庭条件不如你,有工作.面貌老成,不善言辞,有点单薄,虚弱之象.

上六动,而自己化空,应又临空,三个字:没希望

"出现游魂就一定不成",我不敢恭维,见识短,没听说过.
测婚姻感情时出现游魂,一般是此事未定,卦主处于犹豫不决的心态.
出现游魂还有种情况,就是卦主摇挂是没有集中精力,当然这种说法不事实很绝对,但有这种可能.我在实际预测中印证过很多实例.
对方的财运工作都一般,就算是有点职位,也不是有实权的.
其他的诸位老师说的都很全面了,比如侯老师所说的:受到伤害的是你。李老师:没希望........我赞成他们的看法.

回复 #10 李易 的帖子

卦主的工作较好,得卦宫相助,效益恒久,家庭条件也不错.个性开朗,天性快乐.________正确

游魂,有举棋不定之意.————他是我喜欢的哪种类型,但我觉得他也是很不可靠的那种类型,所以很犹豫啊

上六,化官克世,又是本单位领导给介绍的吧.——————呵呵

对方的家庭条件不如你,有工作.面貌老成,不善言辞,有点单薄,虚弱之象.——————工作不如我,家庭条件比我好,不善言辞不正确啊。他很说的,嘴皮子很好,所以给人感觉很滑。说的再好听也很难让人感动

上六动,而自己化空,应又临空,三个字:没希望————呵呵。听老师的

回复 #11 疯子 的帖子

卦逢游魂原来是这个意思啊,谢谢老师解惑。我确实是犹豫不决呢

对方的财运工作都一般,就算是有点职位,也不是有实权的.————没有职位
其他的诸位老师说的都很全面了,比如侯老师所说的:受到伤害的是你。李老师:没希望........我赞成他们的看法.
——————跟各位老师都很熟,我相信他们的话,以后我会好自为之的。
只是我的另一半到底在哪里啊,很郁闷

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin