中国周易研究会

足球期刊預測總合集

烦请请大师帮忙解卦,我和最近谈的女友能结婚吗

出生年份:1987年(阴历87年,阳历88年,我是87年腊月的)  性别:男  占事:我和最近谈的女友能结婚吗
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年11月4日12时4分    农历时间:辛卯年 十月初九日午时
   干  支:辛卯年 戊戌月 癸亥日 戊午时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

乾宫:风地观          兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
螣蛇 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
玄武 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

女友是通过叔叔介绍认识的,到今天为止相处了大概快半个月了吧,一直没什么大的进展,只见过2次面,之后总是约不到,求教大师帮忙看看最后是否能成,谢谢,对了她比我大一岁属虎,我属兔,至于她生日不清楚……

连续签到: 1 天

你上面那些可以不用说,从卦象可以
看出是长辈介绍的。你的缺点是不浪
漫、较保守、为人却很勤奋。从现在
起的下个月好好努力,有望成功。希
望你抛开长辈,单独敢于约会,你是
比较有实力的,会打动她的!加油!

话说回来,还有可选择的对象呢!

林作良 发表于 2011-11-4 12:41
你上面那些可以不用说,从卦象可以
看出是长辈介绍的。你的缺点是不浪
漫、较保守、为人却很勤奋。 ...

大师,我天天都有给她打电话来着,但是都约了好几次了,被爽约了2回了……本来昨晚约好的,她临时说和朋友有急事跟朋友约好了,这不是打击人嘛,另外她发短信告诉我:“目前只是把我当朋友看,慢慢处……一切随缘”

林作良 发表于 2011-11-4 12:42
话说回来,还有可选择的对象呢!

还有可选择的对象?我怎么不知道?难道说大师说的是我的一个同事吗?不过我对她没有感觉耶,其他的我真不知道有什么可选择的了……

这个该放弃了

连续签到: 14 天

没有成功的可能?

名士多 发表于 2011-11-4 13:49
这个该放弃了

意思是这个成不了了?那么敢问大师,弟子的正缘何时才能出现呢?

红尘无痕 发表于 2011-11-4 14:26
没有成功的可能?

为什么版主大人用了问号呢?难道您也不看好这段姻缘吗?

继续顶……卦象显示此女不是我的正缘吗?

她也在选择中,她选择别人的可能性大。

连续签到: 49 天

慢慢来,她会对你有好感的,半个月的时间就像让人家和你打的火热,这样的你敢要吗?

成的希望大,不要放弃

谢谢版主老师的鼓励,我会加倍努力的,因为真的很难得遇到一个自己喜欢的同时没有拒绝我的人  发表于 2011-11-4 16:14

连续签到: 14 天

感悟周易 发表于 2011-11-4 14:36
为什么版主大人用了问号呢?难道您也不看好这段姻缘吗?

用了问号就是说明我对这段感情不看好,但是对你来说应该有个正确的态度来对待才好,断卦是个预测,又不是什么发证机关,看法好几种都是拿来供你参考而已,自己的积极主动性是不应该放弃的.你说对吧?

云骞 发表于 2011-11-4 15:53
她也在选择中,她选择别人的可能性大。

……奥,不过难得我遇到一位自己很喜欢的,同时不讨厌我的人,不管怎么说,除非她给我发好人卡,否则我是不会放弃的,谢谢大师

李立富 发表于 2011-11-4 15:54
慢慢来,她会对你有好感的,半个月的时间就像让人家和你打的火热,这样的你敢要吗?

成的希望大,不要放 ...

李老师~弟子有句心里话想说,并不是在攀关系什么的,而是我看了您的头像觉得你实在很像我认识的一个人,他就是在我当兵期间对于我很关照的指导员……看到您以后,我觉得是该找个时间和指导员联系下了,都快1年没联系了~

连续签到: 49 天

感悟周易 发表于 2011-11-4 16:19
李老师~弟子有句心里话想说,并不是在攀关系什么的,而是我看了您的头像觉得你实在很像我认识的一个人,他 ...

应该

名士多 发表于 2011-11-4 13:49
这个该放弃了

……老师……看来我应该听您的了…………刚刚打电话确认了,女孩子说对我没有感觉,大家做普通朋友吧……果然没有缘分,不知道下次正缘是什么时候了。。。

红尘无痕 发表于 2011-11-4 16:03
用了问号就是说明我对这段感情不看好,但是对你来说应该有个正确的态度来对待才好,断卦是个预测,又不是 ...

……老师……看来我应该听您的了…………刚刚打电话确认了,女孩子说对我没有感觉,大家做普通朋友吧……果然没有缘分,不知道下次正缘是什么时候了。。。

李立富 发表于 2011-11-4 15:54

成的希望大,不要放 ...

刚刚打电话确认了,女孩子说对我没有感觉,大家做普通朋友吧……果然没有缘分,不知道下次正缘是什么时候了。。。

果然吗………………被发好人卡了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin