中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:感悟周易 - 

烦请大师断卦,自己的正缘何时出现,谢谢

热度:55 [复制链接]

连续签到: 1 天

那就到八字版去排看看,有很多大师水平很高。

林作良 发表于 2011-11-4 19:32
那就到八字版去排看看,有很多大师水平很高。

已经排过了……我发现自己这段婚姻,无论是用八字还是六爻,都是55分,总有看好的和不看好的……汗颜……

至于奇门,只在今天算过一卦,那位会奇门的老师说能成,还说对方其实内心比我还想结婚,让我拭目以待……
他甚至说对方是一个口才很好,很有心眼,喜欢破坏,有点虚伪的人,不过对我是真心的目前将我当朋友看……

我都无语了,不过这是好事啊

连续签到: 1 天

女孩子虚荣心比较强,你不要太过
直爽,会坏事的。满足她的虚荣心,
咱们是大男人呀!当兵的性格要改,
学会含蓄和包容。

林作良 发表于 2011-11-4 19:46
女孩子虚荣心比较强,你不要太过
直爽,会坏事的。满足她的虚荣心,
咱们是大男人呀!当兵的性格要改 ...

恩,那我就装傻好了,反正她不给我发好人卡,我就一直追着……如果等更好的出现了,她还不要我,那是她的损失~对了,老师帮我看看八字吧~貌似这个点,很多老师都休息了,不看卦了。。。

名士多 发表于 2011-11-4 13:46
明春看看

只好到明春看看了。。。现在的不行了……反馈如下……

……老师……看来我应该听您的了…………刚刚打电话确认了,女孩子说对我没有感觉,大家做普通朋友吧……果然没有缘分,不知道下次正缘是什么时候了。。。

李立富 发表于 2011-11-4 15:57
抓紧现在的,

…老师……看来我应该听您的了…………刚刚打电话确认了,女孩子说对我没有感觉,大家做普通朋友吧……看来只有等下次了……电话里我一提感情,对方就生气……心里苦闷之极。果然没有缘分,不知道下次正缘是什么时候了

云骞 发表于 2011-11-4 16:01
现在的这个恐怕不行,春节后再来摇卦看看。

…老师……看来我应该听您的了…………刚刚打电话确认了,女孩子说对我没有感觉,大家做普通朋友吧……看来只有等下次了……电话里我一提感情,对方就生气……心里苦闷之极。果然没有缘分,不知道下次正缘是什么时候了

林作良 发表于 2011-11-4 19:01
没问题的,男子汉看中的是智慧,从这个
方面跟他沟通,当兵的,看准碉堡要想方
设法要攻下来,没有 ...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin