中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师帮弟子测算一下姻缘、财运、工作以及健康,谢谢!

最近正在和一个女孩谈对象,能成否?(最新情况反馈:这段姻缘已经断了…………刚刚打电话确认了,女孩子说对我没有感觉,大家做普通朋友吧……看来只有等下次了……电话里我一提感情,对方就生气……心里苦闷之极。果然没有缘分,不知道下次正缘是什么时候了)

出生地经度: 113度38分
农历: 农历丁卯年(兔)腊月初五     真太阳时: 1988-01-23 07:12:00
公历: 1988-01-23 07:12:00      平太阳时: 1988-01-23 07:23:00
胎元: 甲辰     命宫: 壬子
起运: 命主于出生后 57 个月 118 小时开始起运
交运: 命主于公历 19939315 时交运

状态:  病    墓    墓    衰 
十神:  比肩   七杀   元    正印
乾造♂  丁    癸    丁    甲
     卯    丑    丑    辰    (申酉空)
遁藏:  乙偏印  癸七杀  癸七杀  乙偏印
          辛偏财  辛偏财  戊伤官
          己食神  己食神  癸七杀
纳音:  炉中火  桑柘木  漳下水  覆灯火
神煞: 太极贵人  寡宿     寡宿    丧门  
    将星    披麻     披麻  
    太极贵人  华盖     华盖  
    吊客  

状态: 死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
纳音: 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 大驿土大驿土 天河水 天河水 覆灯火 
十神: 正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
大运: 壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  
岁数: 6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于: 1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
流年: 癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
    辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
    壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  

小运: 甲辰  己亥  己丑  己卯  己巳  己未  己酉  己亥  
      0岁  05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  
    癸卯  戊戌  戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  
      1岁  06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  

自己顶啊……希望更多人看到。。。

连续签到: 1 天

明年,财官双美。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
谢谢,感谢老师,明年的意思是明年姻缘有成吗?并且工作顺利?那么明年的姻缘是不是如今身边这位呢?  发表于 2011-11-4 20:31

让更多老师看到。。我顶#13#

今明两年工作不稳定,今年谈的女孩个头不高,皮肤白,有好工作,单位不大,皮肤细嫩,体型好,上身丰满,您本人年内还可有一份轻松的工作,

支持: 5.0
支持: 5
感谢老师点评,不过我还想知道现在这个能成吗?是正缘吗  发表于 2011-11-4 21:05

老太婆 发表于 2011-11-4 20:57
今明两年工作不稳定,今年谈的女孩个头不高,皮肤白,有好工作,单位不大,皮肤细嫩,体型好,上身丰满,您 ...

谢谢老师,现在即刻反馈

今明两年工作不稳定(父亲说等我考完驾照他教我学做生意,不知道这样是否算不稳定呢?)

今年谈的女孩个头不高,(应该有163~164的身高)
皮肤白,有好工作,(确实挺白,工作是财务)
单位不大,(员工400人左右,算是中小企业吧)
皮肤细嫩,体型好,上身丰满,(这个正确,不过丰不丰满不知道……毕竟才认识)
您本人年内还可有一份轻松的工作(哦,可能是到我爸那做兼职,同时自己学开车吧)

最后还是想问一句,现在这个女孩子能成吗?如成不了,要什么时候能成?

卯    丑    丑    辰    (申酉
命局杀透有根,聪明伶俐,处事灵活,办事果断,有魄力,有冲劲,敢作敢为,

此命08年名誉不吉、工作不顺,感情方面也会失意。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
哇,基本上全部正确了……我想求教下今年的运程,可以说一下吗?上面的老师没有告诉我今年谈的这个女孩子是否能成啊。。最终是否会结婚呢?  发表于 2011-11-4 21:29

脾气暴躁,富有魄力,刚强进取,逞强好胜,多才多艺,感情用事,不服人管.
09工作吉利,有恋情,但你没看中.

精品: 4.0 支持: 5.0
精品: 4 支持: 5
09年的恋情可惜了,当时在当兵错过了  发表于 2011-11-4 21:28

妙音易卜堂 发表于 2011-11-4 21:09
     卯    丑    丑    辰    (申酉
...

此命08年名誉不吉、工作不顺,(这个确实是,当时和父亲关系不太好,另外在家休息了半年)
感情方面也会失意。(父亲介绍了一个女孩子,以及自己在网上认识了一个都没成。)

求教今年的如何呢?特别是目前谈的这个……心理没谱

孙加倍 发表于 2011-11-4 21:22
     卯    丑    丑    辰    (申酉空 ...

脾气暴躁,富有魄力,刚强进取,逞强好胜,多才多艺,感情用事,不服人管.(这些特点,我全有,不过魄力吗?至今尚未表现出来……)
09工作吉利,有恋情,但你没看中.(老师这个不能怪我没看中,实在是我去当兵了,没机会啊……我09~10年2年都在部队。。。)

卯    丑    丑    辰   
以后你还适合军警之类的职业,明年壬辰,先恭喜你工作大吉!#10#

支持楼上。

妙音易卜堂 发表于 2011-11-4 22:17
     卯    丑    丑    辰   
以后你还 ...

这么说明年工作不错吗?请问姻缘如何。刚给目前谈的女孩子打电话求证了……她给我发好人卡了,也就是拒绝我了……说性格不合适。。。

易海金鉴 发表于 2011-11-4 22:26
支持楼上。

感谢老师,请问……我明年的姻缘如何呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin